[讨论]约会几次上床合适?三次就上床能要吗

[讨论]男友的前女友成了第三者,该怎么办?

[指南]路痴们有救了 手表10秒测出方向

[讨论]太娱乐 一年8次相亲的总结

[投票]不做饭文艺女青年只能当小三?

[聚会]8.31 鬼节簋街的欢乐 听取蛙声一片

[聚会]7.06 舌尖上的相恋 国际接吻日狂欢

[聚会]6.29 only you~新疆驻京办伊斯兰饭庄

[聚会]6.15 舌尖上的端午节 湖广会馆楚畹园

[聚会]5.31 湘满天 欢乐游戏带你回味童年!

[优惠]会员购买茅台保健酱香养生定制酒优惠

[送福]迎春送福 关公故里 开光引灵

[报名]11.1 小号光棍节免费聚会 民芳餐厅

[聚会]9.21 瓦罐老火靓汤 江西菜汤本味

[聚会]9.14 非诚勿扰专场~且看三英抢貂蝉

返回列表 回复 发帖

【2012.5免费聚会第3场】湘满天吃湘菜,好基友的幸福时光~

唔~虽然今天突然下起了雨还刮起了风,依然没有阻止吃货们必吃的决心!我们依旧风雨无阻地来到了今天的聚会地点,湘满天!哈哈哈哈~~~
先来一张湘满天的外景~

帅哥美女都入座,签到拉~

自我介绍之后就等待上菜咯~

吃湘菜的地方自然是要吃湘菜滴!红红的辣椒让我这个湘妹子口水直流哈!
尚美阁装饰工程

首先,小凉菜,蓝莓山药~

然后开始辣咯

夫妻肺片,这个味道不错~

大家伙,剁椒鱼头

我最爱的,干锅湘之驴

干锅鲜鱿鱼虾

鸡翅很嫩哦,盆盆香辣鸡翅

手撕包菜

小炒肝尖,再辣一点就像湘西的土匪猪肝咯

小炒黄牛肉,牛肉很入味

长豆角烧茄子

甘蓝炒窝头,很不幸,我这个记性阿。。。忘记拍了。。。

然后来点不辣的~

莲藕炖排骨

还有店家自制的豆腐,蘸上调料,恩~不错~

最后是甜点~秘制木瓜酥
大家一边吃一点闲聊,好惬意啊~

吃饱喝足,就开始娱乐娱乐咯~
真心话大冒险,玩得就是心跳

顶碗的哥,不好意思没把你照好。。。

油米和他的好基友Gaser的幸福时刻啊~可惜没有拍到重点。。
吃够了,也玩够了,一群大儿童提前过了一个欢乐的同时令人难忘的六一,哈哈~

最后献上大合照一张~

Excellent!
樱桃美女辛苦呵,半夜辛勤作业发帖,不愧为专业编导,帖子那是相当的专业,相当的给力

感谢昨日“风雨无阻”参加聚会的所有美女与帅哥们;
美女们都非常友好而真诚,爽约没参加聚会的帅哥们,肠子悔青了吧,呵呵

赶紧澄清一下,虽然昨日游戏玩得是“基情四射”,但此“基友”只是好朋友的调侃用语呵,不要狭隘了呵。
希望欢乐的小游戏能带大家回味一下美好的童年记忆呵。

各位,六一节日快乐

.
你和我=You & me=油and米 (简称油瓶,打酱油专用!)
PP拍摄的很不错哦,看着这么多美食PP,早餐不知道该吃什么了呵。
你和我=You & me=油and米 (简称油瓶,打酱油专用!)
看到美食,遗憾没去成啊;看到美女,好吧。。。幸好我没去,不然得多暗然失色啊~~哈哈。大儿童们大家都节日快乐哈
快乐的吃货
7# xinyu020834

囧了去。
聚会中的美女们比照片上还漂亮百倍呵,但是,聚会是美食大爬梯,品尝些特色美食,认识些真诚的朋友们,不是漂亮大PK呵。
不要想得太多,想得太多费脑啊,长皱纹啊,更得不偿失啊,哈哈!
樱桃樱桃你的帖子很好很好!值得奖励!再接再厉!!鼓励鼓励!!
7# xinyu020834

荠荠草你没参加 ,没人介绍聚会的各位呵,得空我来呵。
按照合影的顺序呵:
乖猫:人如其名呵,很乖的一名美女呵。嗓音有些像阿朵?唱蔡琴的《被遗忘的时光》是不是会很有味道?...是谁再敲打你窗......
daisy:雨巷中走来的江南美女呵。如雏菊般,不娇艳造作,淡雅而不失芬芳。
yunki:楼主啊,很像川妹子的湘妹子,更有北方女孩的爽气,未来影视圈的生力军啊,超越范爷不是梦呵。
Mozoey:好酒量呵,迷笛音乐节上的真爱妹子。让在座的男生翘首以待2013年的迷笛音乐节呵。
utopiamy:穿高跟鞋的高个美女,玩真心话大冒险的高手呵。
死猫小姐:爽朗大气、做事干脆利落的北京美女呵。
至于聚会的帅哥,参见上期聚会荠荠草的介绍呵。

介绍的不对,不要拍我呵,我闪人。
食神争霸—味央网美食社区
本站所有发帖仅代表作者本人意见,不代表本站立场;版权归原作者所有,如用于商业用途请联系原作者;如有侵权行为,请联系我们删除.
本站不承担由此引起的一切争议与法律责任. Email:club#bjys.org(发邮件时请将“#”替换为“@”)