[讨论]约会几次上床合适?三次就上床能要吗

[讨论]男友的前女友成了第三者,该怎么办?

[指南]路痴们有救了 手表10秒测出方向

[讨论]太娱乐 一年8次相亲的总结

[投票]不做饭文艺女青年只能当小三?

[聚会]8.31 鬼节簋街的欢乐 听取蛙声一片

[聚会]7.06 舌尖上的相恋 国际接吻日狂欢

[聚会]6.29 only you~新疆驻京办伊斯兰饭庄

[聚会]6.15 舌尖上的端午节 湖广会馆楚畹园

[聚会]5.31 湘满天 欢乐游戏带你回味童年!

[优惠]会员购买茅台保健酱香养生定制酒优惠

[送福]迎春送福 关公故里 开光引灵

[报名]11.1 小号光棍节免费聚会 民芳餐厅

[聚会]9.21 瓦罐老火靓汤 江西菜汤本味

[聚会]9.14 非诚勿扰专场~且看三英抢貂蝉

返回列表 回复 发帖

[2012.8.31免费聚会]“蛙蛙叫”不是“哇哇叫”

“蛙”我所欲也,“干锅”亦我所欲也,这聚会叫我真太太太……对头。
北新桥地铁站出口,店家们竞争是相当白热化,吆喝声打成了片,各夸各的好。好在我目标明确,直奔“蛙蛙叫”。
预订好的包间居然被占了窝,总算七点过挪出个大包来,至于低消,心疼了油版。

干锅牛蛙必点,大锅158元,要的微辣,上筷子大家都说咸。我口重,哈哈,又中了我下怀。
牛蛙份量还过得去,再有土豆片、青笋和藕片,土豆片“被”干锅就是好吃,油大也管不了,挑到一片不剩。
干锅牛蛙 (大)158元.jpg

好事成双,干锅剥皮鱼来一份。鱼咱就爱剥着皮吃,没想这鱼天生没有皮,还是小鱼儿一条条。大家明显不好这口,剩下好多,不过里面年糕QQ的很好吃,照样一根不剩!

酸菜炒饭也是热荐菜,12银洋,跟贵州菜里的怪噜饭有那么一点点相似,但怪噜饭里的折耳根带腥,这个吧我觉着偏油。

蕨根粉,12元,貌不惊人却辣倒不少人,原来里头暗藏了小米椒。
尚美阁装饰工程
火辣大菜就得配几个清凉小菜。

拍黄瓜&凉拌木耳,黄瓜很入味儿,木耳是酸甜口。

南瓜百合&皮蛋豆腐,太饱了南瓜没怎么吃,皮蛋豆腐不够味。

男士们喝油米自带的特制茅台,花生米当下酒菜;咱小清新就喝芒果汁,水果沙拉佐口。
下面的菜纯粹是为凑包间低消,继续吃,往死里吃。
哥们说要担担面一碗,6块,价够实在,可咱这得点上多少碗才够数!
话题岔开去,燃面、烩面、热干面,大家说得是口水滴滴答,这会儿吃不着咱留个念想权且。

沙拉玉米烙,18元,基本点这菜出不了错。

别看是干锅店,甜品做得也超级嗲!
白雪黑糯米甜甜(18元)&杨枝甘露(20元),我至爱的两道,三女孩吃两份,超满足!

互动环节,大家玩得是真HIGH!
两东北爷们儿,老乡见老乡,何止泪汪汪,一根芹菜两嘴叼,我抓拍技术火候欠了点。

服务与被服务,油版啥情况?

黑衣人之间的喂汤游戏,咱只有眼红的份。

酒没喝够,帅哥再去买;气氛不足,美女烟上手。

这一高兴就到十点半。无奈我站门口哈欠连天他们居然还有下半场。

好吧,小生留名先撤。
美女辛苦呵。帖子图文并茂,绘声绘色,再现聚会。
这次聚会堕落了,彻底做了一次三陪,陪吃陪喝陪按摩。按摩是谁出的题目?刚想起多巴没给小费啊,可惜没拍下多巴招牌的兰花指。
聚会的美女们都有演员的天赋,会不会抽烟的玩起烟来都很有范。尽管如此,不提倡不支持吸烟呵。
你和我=You & me=油and米 (简称油瓶,打酱油专用!)
会不会抽烟的,哈哈。。。明显就是我这个不会抽烟的撒~~辛苦楼主了,又拍又写,好难得嘛~~拍得好,写得也好~~
快乐的吃货
两男生背着那张图片太应景,是在学蛙蛙么?
最爱吃干锅什么滴望贴兴叹
下班看帖,越看越饿の
我是进来捉鬼滴,专收女鬼
食神争霸—味央网美食社区
本站所有发帖仅代表作者本人意见,不代表本站立场;版权归原作者所有,如用于商业用途请联系原作者;如有侵权行为,请联系我们删除.
本站不承担由此引起的一切争议与法律责任. Email:club#bjys.org(发邮件时请将“#”替换为“@”)