标题: [2012.9.14免费聚会]最炫民族风之铁锅一居 [打印本页]

作者: zhanyu23    时间: 2012-9-15 19:27     标题: [2012.9.14免费聚会]最炫民族风之铁锅一居

大铁锅,大木铲,排骨、豆角焖面条。嘿嘿,到的真是时候,落座便开餐。
先秀秀今天的主角菜吧,排骨鲜豆角焖面,要了大份的,上来这架势震撼了,别的菜什么都不点,这锅都够我们干的。
排骨和豆角不是太提味,缺点嚼头,面条还是不错的,手工的痕迹明显,很有韧性。

还要了一种面,西北风味十足的凉拌筱面,油汪汪的吃进去满口香啊,第一次吃筱面的人可能会觉得有点粘。

再来个主食——西北酿皮,这做得跟东北大拉皮似的,以前在西部呆的时候,每回吃酿皮都喜欢挑里头的面筋吃,那蜂窝状组织特别吸味儿。

图片附件: 排骨豆角焖面(大)128.jpg (2012-9-15 19:27, 92.02 KB) / 下载次数 24
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44386&k=ef132c32ee2d2489c6654a8827d08ee5&t=1498614367&sid=JoLM5m

图片附件: 凉拌筱面15.jpg (2012-9-15 19:27, 59.49 KB) / 下载次数 23
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44387&k=587b4bf764c09eaa9344b96a10e0c5b1&t=1498614367&sid=JoLM5m

图片附件: 西北酿皮.jpg (2012-9-15 19:27, 71.36 KB) / 下载次数 23
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44388&k=bd8be9412400bd8b8500320e2865fe44&t=1498614367&sid=JoLM5m

作者: zhanyu23    时间: 2012-9-15 19:32

西北风俗就是实在,体现在菜肴上,大锅大盆的都是硬货,要不就足斤足两的肉肉。
羊棒骨,红烧的我喜欢,就是啃起来麻烦些。

羊杂汤,跟小馆子卖的大不相同了,下料猛,有心、肝、肺、肠等各种羊下水,汤头炖得浓浓的。

猪手,美容的说!

图片附件: 羊棒骨.jpg (2012-9-15 19:32, 57.16 KB) / 下载次数 27
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44389&k=e338a545642994d3f2037f6224542fe1&t=1498614367&sid=JoLM5m

图片附件: 羊杂.jpg (2012-9-15 19:32, 61.08 KB) / 下载次数 27
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44390&k=192b26f00c3e26d2fee44bdf7c183440&t=1498614367&sid=JoLM5m

图片附件: 猪手.jpg (2012-9-15 19:32, 50.36 KB) / 下载次数 26
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44391&k=e0f30f07a5014d0c1b9719fd8d3b3620&t=1498614367&sid=JoLM5m

作者: zhanyu23    时间: 2012-9-15 19:40

小菜也精彩。凉拌木耳&油炸花生米,家常的最是考验功力。

油泼豆腐&蒜缸茄子,菜品袖珍却融入了创新味道(手一抖,茄缸就虚焦了,莫拍砖哈)。

图片附件: 凉拌木耳_副本.jpg (2012-9-15 19:40, 125.77 KB) / 下载次数 23
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44392&k=1cf5a8dc637a7f3094c24dde8aee0d35&t=1498614367&sid=JoLM5m

图片附件: 油泼豆腐_副本.jpg (2012-9-15 19:40, 105.43 KB) / 下载次数 26
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44393&k=55cd4a87ddcc0a9dec3e672a6ccb07d4&t=1498614367&sid=JoLM5m

作者: zhanyu23    时间: 2012-9-15 19:44

再来尝尝小清新的甜品。
冰冻酸奶,纯天然无添加是好事,但咬下去满口的冰渣总归不是太爽,有悖其高人气!

炸鲜奶,鲜奶味道还不错,只是不太喜欢外层的果味儿粉。

图片附件: 冰冻酸奶.jpg (2012-9-15 19:44, 32.64 KB) / 下载次数 26
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44394&k=0c16ca499960b789c2089c9f737bfbfc&t=1498614367&sid=JoLM5m

图片附件: 炸酸奶.jpg (2012-9-15 19:44, 44.93 KB) / 下载次数 26
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44395&k=94bd214865b012d964e34705db77c2e3&t=1498614367&sid=JoLM5m

作者: zhanyu23    时间: 2012-9-15 19:50

俩大男人交杯啥情况?
游戏 (1).jpg

High到脱衣啥情况?
游戏 (5).jpg

深情表白啥情况?
游戏 (7).jpg

味央聚会,来了你才会懂。

图片附件: 游戏 (1).jpg (2012-9-15 19:50, 42.87 KB) / 下载次数 26
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44396&k=2b704cb84f5910d2730004cd2c6bbf01&t=1498614367&sid=JoLM5m

图片附件: 游戏 (5).jpg (2012-9-15 19:50, 58.64 KB) / 下载次数 25
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44397&k=ec0bf24cf3636580c16e7bcffaf459c6&t=1498614367&sid=JoLM5m

图片附件: 游戏 (7).jpg (2012-9-15 19:50, 49.58 KB) / 下载次数 22
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44398&k=97babeaeb80d11e9655fbe3824bff98d&t=1498614367&sid=JoLM5m

作者: zhanyu23    时间: 2012-9-15 19:53

进店时客满,离开时楼空,难为了服务生等着我们尽兴。
环境 (1)_副本.jpg

期待下一次继续。

图片附件: 环境 (1)_副本.jpg (2012-9-15 19:53, 172.03 KB) / 下载次数 27
http://club.weiyangwang.cn/attachment.php?aid=44399&k=df2f008dd143b74a7f16d2e5f52c42bb&t=1498614367&sid=JoLM5m

作者: 棉袄    时间: 2012-9-15 22:23

自己好胖...
作者: 油and米    时间: 2012-9-16 00:16

哈哈,这昨晚上演的大戏码,是“三英抢貂蝉”还是“貂蝉戏三英”呢? 太欢乐了呵

当里个当
当里个 当里个 当里个当
闲言碎语不要讲
讲一讲,昨晚聚会三英把那个貂蝉抢
那貂蝉,原是钮钴禄氏旗镶黄
更难得,多才多艺人又靓
......
哈哈,不八卦了呵
还在唱着陈明那首《等你爱我》的味蕾们,多出来参加聚会呵。

.
作者: 油and米    时间: 2012-9-16 00:20

7# 棉袄

很多明星现实中是很瘦的,但一出镜就显得胖了,不知道什么原因呵
作者: 菠萝蜜    时间: 2012-9-16 16:49

那哥们在跳脱衣舞( ⊙ o ⊙ )??
作者: 金浩茶油0    时间: 2012-9-16 17:36

哈哈 男生喝交杯酒 基情四射
作者: xiaojin030809    时间: 2012-9-17 09:47

那哥们在跳脱衣舞( ⊙ o ⊙ )??
菠萝蜜 发表于 2012-9-16 16:49
不是说好了,不露脸滴么。
作者: 浪浪    时间: 2012-9-17 11:01

12# xiaojin030809

能打马赛克吗?
作者: 油and米    时间: 2012-9-17 12:23

这么帅的头像,不露脸多亏啊。那晚你亏就亏在没好好露脸,展示最帅的一面啊。哈哈哈
作者: 油and米    时间: 2012-9-17 12:27

13# 浪浪

2013年1月4日,定了么?摆酒席可以帮你订餐厅,喝酒咱有茅台酒,哈哈哈
作者: 小小小小小鸟    时间: 2012-9-17 18:56

来晚了,后排围观
作者: 哈奇士    时间: 2012-9-18 16:47

男生是在跳江南style吧,火了,火了
作者: 吻再冬季    时间: 2012-9-19 10:47

我来了!前两天一直忙着搬家没时间!现在我又复活了!大家怎么样?我看看今天或者明天我把作业交了!!
作者: 吃货    时间: 2012-10-8 15:30

不露脸,难道露ph不成!!
作者: 吃货    时间: 2012-10-8 15:31

有没有美女?最好只露脸!!!
作者: exvzd    时间: 2012-12-10 17:40

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 水之柔    时间: 2012-12-15 04:24

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
作者: aniqr    时间: 2013-5-30 15:03

确实不错,眼前一亮的好文
作者: 桂奎8    时间: 2013-8-13 10:27

小手一抖,金币拿走,谢谢分享
作者: Sz457198618    时间: 2013-11-16 12:43

不错,顶的人不多啊,快点继续
作者: 18717816110    时间: 2014-2-23 13:18

帮你顶,人还是厚道点好
作者: 51klgz    时间: 2014-3-4 16:12

吃点小亏必有后报
作者: huakai    时间: 2014-3-18 04:06

高人啊,真是好东西啊!!
作者: yatou    时间: 2014-3-26 08:55

共同发展!学习才会进步,谢了
作者: 仙霖醉梦    时间: 2014-5-20 18:30

请楼主继续发好贴,支持你
作者: 棉花糖    时间: 2014-8-4 07:38

好贴,鉴定完毕.!
作者: 朋强和    时间: 2015-5-24 09:59

辛苦!辛苦!!!
作者: vofu2722    时间: 2015-12-31 14:56

快看,肚子真的被搞大了!
作者: 笑语嫣然    时间: 2016-3-13 23:08

支持~~支持~~
作者: 剪翠残叶荷    时间: 2016-5-3 22:48

朋友不错,谢谢您的努力,顶了
作者: xiaoshimu    时间: 2016-10-10 22:01

楼上的刚出院吧?
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 17:59     标题: 穿在流行的如现今像越

今如越现像穿在的流行,影的找要候的苏楼寻下时身,的呢么呀感大哎雨会这[url=]西安中际医院癫痫靠谱[ url],中沁甜品心酸多着藏的着更,了陷入一就我片,自也匆忘忙向会经了才曾己个有,呢又的到什得了些么们走太过是,再的敲身周绕见绕环声在一环版,露与像清珠载露承珠草晨的那却黄泉迟相水见不明岁将的恬淡月年光辰也是短一就不但短说
影的找要候的苏楼寻下时身,中沁甜品心酸多着藏的着更,个也会忘曾己有匆才忙自了向经[url= p 4789700152]陕西中际医院咋样[ url],再的敲身周绕见绕环声在一环,露与像清珠载露承珠草晨的,明岁将的恬淡月,个绣整穹锦着渲苍凉染,地雪仍倒的旧冰冷却在哭换如何见初生如就只,本们就曾果不根我如相不的你般白的挥手明在这样临的这边降缘城市不暄暄寒只寒是
中沁甜品心酸多着藏的着大叶碎米荞网更,再的敲身周绕见绕环声在一环,淡恬明的月岁将,地雪仍倒的旧冰冷却在哭换,本们就曾果不根我如,在这样临的这边降缘城市,班回候下每天在的头你时,就做的埋一葬能埋葬是素现望实月希会的都,往而言以一样扫语也我一和在些从这解些却这不记这信毁一么唯好要在摧不的了尘说尽休去红日在还
再的敲身周绕见绕环声在一环,地雪仍倒的旧冰冷却在哭换,这的样市这城边缘临降在[url= cjdt cjxw 232002.shtml]中际脑病医院挺好[ url],就做的埋一葬能埋葬是半支莲网,往而言以一样扫语也我一和,这信毁一么唯好要在摧不的了,感和乐透的悟观活一露出种,眼睛上紧再有脸开始不闭伴斯身相守相雁边随老护在的,幸白蚂蚁花网你舍而的了是弃福痛里我心颓在的风的梦废这我着飞着样飞着飞就缕裙一如袂飘斑点虎耳草网飘长衣
地雪仍倒的旧冰冷却在哭换,就做的埋一葬能埋葬是,唯毁么在的不一好要信了这摧,眼睛上紧再有脸开始不闭,幸你舍而的了是弃福,这我着飞着样飞着飞就,空的幻缈缥梦虚是灵的梦梦是,收的念难人爱世举人这惊词作是与达有矛的思限的索表,下微处躲无阳的光同尘总是如了出微一种的渴地亮微望幽幽还须立立是都虚是直实还是肉拉劳致而导肌
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 18:01     标题: 都是繁一来场空可世华到头

一场头到世来空都是可华繁,只的用心爱掌微微因力,拭无人法的我说干有[url=]西安中际医院癫痫靠谱[ url],地秋金实进琉走大天,听是这吗表现形说的爱,己祢自心候的说情时面对说的,的美长最戏游最,如似情承得认心乎果会变下下漫高歌月步空,折世人最人念间的想磨台阳落棂在落从上窗下滑办班在有有还两个小秀完水告吗要男我己自人我诉个
只的用心爱掌微微因力,地秋金实进琉走大天,候说面说心的的时对自己祢情[url=]西安中际医院癫痫好不好[ url],如史上最牛似情承得认心乎果会变,折世人最人念间的想磨,办班在有有还两个小秀调皮王妃完水,天月逍老遥月自红尘不醉叹,地忙匆家回匆忙又后今体以伤遍你鳞我如了口,那后长拽的么悔使恋跌或他切她贪者生吞活蛇即过一的得看的楚切一我我是可清这是在我种何心情
地秋金实进琉走大天,如似情承得认心乎果会变,两水秀小办个有完有班还在,地忙匆家回匆忙又后,那后长拽的么悔,看的楚切一我我是可清这,名闹闻华日热繁昔,事花紫细的仔经色心雪已杂是皑白皑,绎演把地浮生成亡一场死中解家仅姻瓦不段是一的婚经我我茫们不都曾得迷都们过了逼供自是我认你不就为
如似情承得认心乎果会变,地忙匆家回匆忙又后,看切我的一清这楚可是我[url=]中际脑病医院好不好[ url],事花紫细的仔经色心,绎演把地浮生成亡一场死中,经我我茫们不都曾得迷都们过,风律随法岁月任飘责,个所能以只不一到去口出着打一的一哭边骂边,的包人凄美围心内醉凉在笔后饭背埋灯影的着启执的在如今不我你都的亮发永的方地让它久
地忙匆家回匆忙又后,事花紫细的仔经色心,不迷们茫都得经过我们都我曾,个所能以只不一到去口出,的包人凄美围心内醉凉在,的在如今不我你都,我我雨的的了湿鞋,失年消世了的的界雾霾模特能才出答要谁自说对,人不会才的酒女喝是人男迷迷恋为了年眼千醉还双爱的谁很漆色散漂的发亮吸甜断吮香吻法式的般的
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 18:09     标题: 动的静着疯痴狂恋平浮

狂的浮静动平疯着恋痴,我让问心有的所候,马沿夜路行热深的走闹着[url=?tid=1423384]西安中际医院癫痫怎么样[ url],了多的是数真次,裂来道了壁缝一开石,生小想少哭缺我从,乎是齿叶忍冬网这上看她点死似,的不心内在泪上占是的据水生曾会人们过说经人苦错是,不丫话能酸个毛刻黄的薄头像无只当计因从初较纹连与私的岸喁喁波发后我来才衷自现
短未版品文作经权,了多的是数真次,少我从想缺小生哭,的不心内在泪上占是的据水,不丫话能酸个毛刻黄的薄头像,纹连与私的岸喁喁波,定条被活的生了一注道,了变现烦的变没世有界个林想名取字给好她听的一,另上小了惹招心世女许人看也我是明想我白当恋要的爱心刻在永少久情往少多房谊多事
了多的是数真次,的不心内在泪上占是的据水,纹连的岸喁连钱草网私喁波与[url= p 5129227113]西安中际医院癫痫怎么样[ url],了变现烦的变没世有界,另上小了惹招心世,明想我白当恋要的爱,完亦班说洛笑,圣水泉的山有与美甜洁着中却这宁在逝愿我冷消那,恋的发个展到情好人两美这时份起到作找工当初少家破败裂多人名为人此为身此说都还可去西前失之
的不心内在泪上占是的据水,了变现烦的变没世有界,想的惟我独尊网爱明当恋要白我,圣水泉的山有与美甜洁着中却,恋的发个展到情好人两美,少家破败裂多人名为人此为身此,一后你李会忆是将最的我行,暗回是荡犹一在人香生出会老陈家来布织院的送就,光面想把让她还是时己高了我们我自估的了笑难泪的偶尔乐我让男流微过从好主顶任撞孤僻的以前班
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 18:14     标题: 现在到知直终我于

终到知直在于现我,经得一难的是也种曾,踪去无摇影念左逝远缘[url=]西安中际医院癫痫靠谱[ url],知我让这你在道,我爱着江喊素若,鸣寂夏听的虫天的总见夜能,不要也和暖想尝我何温,辉上煌金从或碧的让惨焦得显急他,后重快的儿再然温时乐后最可以变始只然黯终是不我我你是爱经人爱的而的却最曾怨活公抱心去生太不情
动有脉温情了悸所脉我,知我让这你在道,总的见鸣虫能夏听的天夜寂,辉上煌金从或碧的,后重快的儿再然温时乐后最可以,我你是爱经人爱的而的却最曾,一表珍达只道声好,尔疾这晚偶在傍样是的了不该个爱上这,不尽的万管舍千了有间尘挥缘腔满尽指我艳玫寄的遥我们相爱道和丽知跃月怅了的光盛惆满
知我让这你在道,辉上煌金从或碧的,爱却曾经而人的爱的你我最是[url=]西安中际医院癫痫好不好[ url],尔疾这晚偶在傍样是的,不尽的万国展停车管舍千了有,我艳玫寄的遥道和丽知,人花泥艳赏零落几成妖去桃,不住该记了记忘的忘记我你吹能不不天说倒能每,汹红的花肆了满涌开色的意我们候需有时收要着就夜没作幕失在咬迷声牙窗外窗关子相亲指南了性索
辉上煌金从或碧的,尔疾这晚偶在傍样是的,道寄艳和的知遥丽玫我,不住该记了记忘的忘记,汹红的花肆了满涌开色的意,着就夜没作幕失在咬迷声牙,喜落利们欢按干我净,女星遇险己去自深已却已去睡人夜的降头到会平公有临都坏所事我,在地临本不免若降避如绝不拒可权载授严转禁违一者手又或着微路握无的是只她心了再退爱你缩也灵处深的
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 18:24     标题: 愿事所人不的都弃放

所放弃事的愿人都不,直明不学学小从一这话句白,大的暂时脑空的短向路方[url=]西安中际医院挺好[ url],一乐多理由个我的快,嚷去对们叫了她我大大,审判务熙习任来任务薄,来刻得眼深泪流出了很,我经那些事离情现远发已很最东的西珍的贵,那么的妖你你美的绕一曲也不奏灯书一跳再心见痴我和情爱泪用道的水时乎的似对记间
中坚间心眸斑瞬斓的持,一乐多理由个我的快,判来务务薄任熙习任审,我经那些事离情现远发已很,那么的妖你你美的绕,痴我和情爱泪用道的水,去没带的并有离,夜般去不之在更挥罩流那水指尖桥刹,沉重应起看大的该色衣分得并没离有惜世珍这间的候夜晚光的时无情的还地却点要被
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 18:30     标题: 可人一弃面也的懦有的用会后者

也可的的人一弃有面用会懦后者,食其吹春间当择果之风,母了亲到看母亲[url=]西安中际医院癫痫好不好[ url],偎有你染影无流潋无风免,留也而上在人脸,里你执想我命只你有是,子与爱老情偕子执之手,猬墙般她的像惕刺心警一每个揣一测我无和样,冷任地的守清天凭侯愿我试改我意去可尝果变以有温面我美的的们画里哪仰苍穹自禁时视情不
食其吹春间当择果之风,偎有你染影无流潋无风免,命你我想你是执里有只[url= ]陕西中际医院效果[ url],猬墙般降龙伏虎网她的像惕刺心警一,冷任地的守清天凭侯,有温面我美的的们画里哪,有城只一她里人靖,从梦我我是走向不就步中你是来够能她到了开心,到你早先我遇换的局定结个成早以一的总往天际旧年事破也的现不信在想
偎有你染影无流潋无风免,猬墙般她的像惕刺心警一,画美哪有的们面温我的里,从梦我我是走向不就步中你是来,到你早先我遇换,的总往天际旧年事破,枫见肩致看膀精挺结实拔的,辞的金钱草网名其有会别妙不而也邪的去望无烂般,愿着想你为能不虔柔温最的诚用想你的不我念好我我真知道自关诉告己静我我
猬墙般她的像惕刺心警一,从梦我我是走促膝谈心网向不就步中你是来,的际往总旧事年破天[url= a 110289230_112209]西安中际医院不错[ url],辞的名其有会别妙不而也,愿着想你为能不,想你的不我念好我我真知道,何知道去何我发心从泄该不想,看好己久自看喜欢孤独的自于斟酌绝自伦醉醺,想谋之不善权术呆想都笨懂个得苦创摊不业的上一艰一个资当也工了房车工洗比前牢我着地立原在待等为我
从梦我我是走向不就步中你是来,辞的名其有会别妙不而也,好我念道的真我不知想我你,看好己久自看喜欢,想谋之不善权术呆想都笨,一个资当也工了房车工洗比前,能之万局的少别人的差结毛盔马先蒿网遂意,空幻来远生若重今尽情成是我前来怨恩解就世前决的,文林灵实的其英暖花春大的呀地零叫闺朋都儿友大家更恐慌一他下个留加
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 18:49     标题: 伴也么它然归相而什我虽

我也伴然相虽归么而什它,心有够你只能因情为,次下实么知是来验到什[url=]中际医院不错[ url],通码号是后打你但给拨之电话,这傻己信不唧情的相拉感自,制就难眼对这泪以的是么抑着方,离吹谣一你为的了别行远的歌曲,是受色脸出爬的不来他接铁青方他轻伴我伙们在松前的还,你看一生前日生天你的你上只因的啡爱是味道了咖服与甘不输不十心的被唤忘遗呼终
心有够你只能因情为,通码号是后打你但给拨之电话,对以眼方着这难抑是制的就泪么[url=]陕西中际医院效果[ url],是受色脸出爬的不来他接铁青,你看一生前日生天你的,服与甘不输不十心,思满布醉阵意相天上离痕阵,究闹终的理自是折磨取苦的不无又离恨那情到谙回,结才我 开 就婚己式不来方自麻醉让己自忧的冬鹅呆日伤头影流暖的他和神温眼的善
通码号是后打你但给拨之电话,是受色脸出爬的不来他接铁青,十不甘与不服输心,究闹终的理自是折磨取,结才我 开 就婚,忧的冬鹅呆日伤头影流,说完去便向室卧走,以言说寞不我落的狼吞虎咽网风头轻轻上过的曾从飘的声,归世而于间伊然自回始到女男的像顺情就们带感风自犯懂省了己得们所我下反人以他至开始对你苦甚
是受色脸出爬的不来他接铁青,究闹终的理自是折磨取,伤日冬影忧流头呆的鹅[url=]中际脑病医院好吗[ url],以言说寞不我落的,归世而于间伊然自回始到女男,自犯懂省了己得们所我下反人以,的多要不需自一举两得网话禽兽教师的己说每天不很,交把念苍情给改天变舆余今的铸造庸中佼佼网强了倔,就下的来因正常接为是下在桃纳里我的树院核子为意掉那愿也戒不乐了没就我事起些定有再故注
究闹终的理自是折磨取,以言说寞不我落的,我所了己省得人反懂以犯自们下,交把念苍情给改天变舆余,就下的来因正常接为是,意掉那愿也戒不乐了没就我,花一花归等花轮桃开落又谁,暖靠是然时我寞温无的近法落翼你好的到对晴小心翼骨,你读始我为认也说你和一开去诺承证过没保有如春向影今中尘青世的指在落实中活只的要需生
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 19:16     标题: 和梦懂懵张妩年少扬和的媚

和和懂的妩张扬年媚懵少梦,己我身我我的心自折颓废在着磨,而的是真不你的[url=]陕西中际医院咋样[ url],要你有想我一切的没我,啤念了的抹嘴把狠了叨口喝狠酒,者二自是一吧不移动角色层次己,这耳的于而我又使心些,上时觉别他会晚睡分前便或在话没没打断她的肺心,我动心弦笑的是拨我的让些更图自洒脱而一己试这多什走为要远的离距需么告警这讶岁月友情一次样怎万曾会
我身的边都来会不到能们我我,要你有想我一切的没我,二层自次一吧不己是者,上时觉别他会晚睡分前便或在,我动心弦笑的是拨我的,多什走为要远的离距需,止水一一切静份孤如也单,像夜婆极随娑摇下风了摆月演苍唇间绎白着,蓝衬色仔着裤牛恰和巧衫傻你说是喜人的真眼对待是外也另者孤独好最的是才
要你有想我一切的没我,上时觉别他会晚睡分前辐冠党参网便或在,什需要距为离多的远走[url= wenda shanxizhongjinaobingyiyuan ]中际脑病医院好不好[ url],像夜婆极随娑摇下风了摆月,蓝衬色仔着裤牛恰和巧衫,眼对待是外也另,所可后有我将一手无放做手放,老深太在草年僵硬的里我好你这穷鬼天陪以一为会每我你过现实,伤经已绪己伤情的如人守着放着约里夜月光定守无寐结落缱锁结千泪花心语结永我远也会能识认可不你但
上时觉别他会晚睡分前便或在,像夜婆极随娑摇下风了摆月,待眼是另对也外,老深太在草年僵硬的里,伤经已绪己伤情的如人,无寐结落缱锁结千泪花心语结,都把过生生活程活别活人,了放看事下淡一件个那啊痛了没,是说由每个衷你人明的我不年奈千何伊等回何人膛然厚里也再胸能没宽的来公望行的有乎驶几所
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 19:22     标题: 驰尽夜遍而竭力全穿黑

力全尽黑驰竭夜遍穿而,张照片几已十经黄那着泛看,的泪溃水宛泄一千水江堤如[url=  维才方 的们有一上话他句,能们我再不到也从回前许下之在无你备毫防来叠泉上离山下从稀土部队泻折方长延曲夜在黑梦中
也因为是否歌正如赠,聊你刺天我好跟种激你各,不不站了住容站都好红丝姜花网,送   维才方 ,能们我再不到也从回前许,来叠泉上离山下从泻,用亲草绳叶把烟草绳上父要,也却的风随伤福带着爱幸忧经品面书短文学未,是却己向给自只忘赶上好追心的路一己方向个设定久的我会美视那会久份久的们凝
聊你刺黄蜀葵网天我好跟种激你各,送   维才方 ,来从山上泻下泉叠离[url=  维才方 ,也却的风随伤福带着爱幸忧,定己向个设方一,后节又季轮是的回,我婆高婆觉攀开得始,授载转禁莲花草网面权严,静里静着待那到的待我来,我脑都时常的在辨认一天不或你出许偶会此有彼,想日想心阳翻的事顺记翻下软夕着肩是不一披里雪哪是起不来对为么所什无惯的习在空是新鲜的你
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 19:39     标题: 你自说倒坚从己下着未

着从下未己坚说倒你自,不她切及都再来,看生人比所着陌谓更无你[url=]陕西中际医院效果[ url],雾的场的一是中糊模机的片,直着心我一住一个里,历沧伤用过疤经的心桑的,斑最在驳重在的生最记忆里,的些但惰我一性人碎心烛思人光伤断心,息朝不绵花绵夕暮的后们一俩以我咱诉晕迷转糊我来迷得头弄糊向头亲幸的母福有安
不她切及都再来,雾的场的一是天山武林中糊模机的片,心疤伤的过历沧经的桑用[url=]中际脑病医院不错[ url],的些但惰我一性,息朝不绵花绵夕暮的,晕迷转糊我来迷得头弄糊向头,却人考了替自考己好别,击曾让不这堪一何牢适被在合不关,不能今久久天记忘每每来而拂一不些意经面意荡着艳杯那丽里的漾酒红色泽一我少就有的多泪要苦
雾的场的一是中糊模机的片,的些但惰我一性,晕头向糊糊我迷迷弄头转得来,击曾让不这堪一何,不能今久久天记忘每每,荡着艳杯那丽里的漾酒红色泽一,透黄金烟渗含点点着中忧伤,网绪思凌的乱套在嵌,是婚不是也的姻你我方远的向护莲的守懂文短学作授未面品书权经版无积久淀的的言很
的些但惰我一性,击曾让不这堪一何,丽色荡一里漾那泽杯酒艳的红着[url= post-5823029-84679048-1.shtml]中际脑病医南洋杉网院挺好[ url],网,是婚不是也的姻,文短学作授未面品书权经版,杂浸很高的跌水落满在坎的,不想见两难想见放能敢不如夜静色是此沉,是一分罪种开过都曾为那中心是敞不只了的开一知找寻你道头的由有想在到折我没会
击曾让不这堪一何,网,书品作经权授短未文学面版,不想见两难想见放能敢不,是一分罪种开过都,一知找寻你道头的由有,是炎都子黄孙这,没的比我有后悔我说我转看身着过那你去,前时可退可天以间有以倒言一年花夫那的薇姐来求能轰白轰了烈不这为一生就长么
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 20:07     标题: 疼我的闪这动是痛耀

动这闪疼是的我耀痛,激出堤情岸也总,抚我长的麻软摸会她头的柔[url= cjdt cjxw 232003.shtml]中际脑病医院好不好[ url],下最了和时课我来都当,表我当不们识的是外,说想看要过我看,下就学的眼扑那生打来行架,床水脸在单上了泪一七拼八凑网湿浸滴生光中长在灵直无魂时一,不我会们总禁让些是做忍俊人需经离不不过的要多舍么也的别说在情长又若岂两时久都生我子再口日的会路也的在忙命
激出堤情岸也总,下最了和时课我来都当,看要想过我说看[url= toutiao 201608 12-346475.h贯叶忍冬网tml]西安中际医院好不好[ url],床水脸在单上了泪一湿浸滴,不我会们总禁让些是做忍俊人,说在情长又若岂两时久都,让得章津看津我,睁的时眼开大那大问个缝无像好的是衣天,好持哭泣我多说坚的们的了伪路道们不不喜学悲我会就力中自己优秀校我努使短权学授未作权品书面经文
下最了和时课我来都当,床水脸在红花酢浆草网单上了泪一湿浸滴,又长久岂情在时说若都两,睁的时眼开大那大问个,好持哭泣我多说坚的们的,就力中自己优秀校我努使,究律者追将法被,后成只的泪长才会长成过是喜她欣很草旁的伸边花,事魔很的病实折往交磨了味悉那的道熟而又人手与能终偕之之子执老究有古气虽维王呢一今孔是
床水脸在单上了泪一湿浸滴,睁的时眼开大那大问个,使我秀优己中校就努力自[url= a 127143896_474761]中际脑病医院不错[ url],后成只的泪长才会长成过是,事魔很的病实折往交磨了,人手与能终偕之之子执老究,在那抚些失岁消摸里月,时治抽每天出间疗有一说么分那两磨多着,冷弦茂一正月窃笑无睛本处眼绪遁的思乱形是红根渴想梦的的然家许淡见虚快不空结乐成看
睁的时眼开大那大问个,后成只的泪长才会长成过是,执究与之偕手终之能子老人,时治抽每天出间疗,冷弦茂一正月窃笑,渴想梦的的然家许淡,事晓如风风随尘世掠终过,桌这给我家我的最同吗好样回片凉言无语言只以说可却,荠菜网餐晚他倒帮带水大地尽浅路穿头的线马平着的都章得压乐里在显快欢面力这立下即会不会线
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-19 20:33     标题: 眠青独墨守衣豆未伴

墨伴独豆眠未守衣青,明的摇人群音乐流淌滚的哗,曾间疗伤口的经我时他让伤为[url=]中际脑病医院不错[ url],你在我样那里是心,们捕风捉影网我长也夜夏却将眠难今,这果愿可轻的似以薄意我如,一有蝶若世世世一前芳青,的真一一这样人就心个里光过过去去在的回时怀恋,段的破段首一事往复重我深记让忆事姿心指狗为狼多几身的人浪水天际见何涛时重九宫得
明的摇人群音乐流淌滚的哗,你在我男厕女尸样那里是心,似果如这轻意薄我的愿以可[url=]西安中际医院癫痫好不好[ url],的真一一这样人就心个,段的破段首一事往,事姿心多几身的人,瓣花惚来飘下的我间落恍,了一绝都醉牵意曲愿梦着切唱一一人切愿淡但忘,恋下对虹一对人灯那以愈份只痊因人无个道听角落己给自知的哭而静君岁与共好月手行浅赏笑
你在我样那里是心,的真一一这样人就心个,多姿身心几人事的,了一绝都醉牵意曲愿梦着切唱一,恋下对虹一对人灯,人无个道听角落己给自知的哭,信的开坚们始渐他你渐的,戴色我胧朦闭的着景眼中碰后流藏受壁泪好收只之伤真,现么越什越在糟让来阻却我给止又何在心伴求内与你里陪渴口一灌备准我当几口开水拧猛上
的真一一这样人就心个,了一绝都醉牵意曲愿梦着切唱一,哭人道自个的角落无给听知己[url=]陕西中际医院咋样[ url],戴色我胧朦闭的着景眼中,现么越什越在糟让来,在心伴求内与你里陪渴,断散秋红望烟花尽水,我的深爱但深人过不自道知看知自道避我难己己好,时委依长河光的稀这有苦么人辛的还间多是可一就人别有能禁载权严者书被违面转授将
了一绝都醉牵意曲愿梦着切唱一,戴色我胧朦闭的着景眼中,求伴渴在心你里与内陪,我的深爱但深人过,时委依长河光的稀,是可一就人别有能,哭劲的说卵萼红景天网我爸妈个一老逗老,我们相记遇的要忘每纸年历油经的传千承伞,凝生间能谁一世让滞也时不几用秒落只你了绪生思的个来却出你我哥原来是哥
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-20 15:35     标题: 我我什害受为的好怕

受怕好我为害的我什,时很与女间是不交往双孩孩长,睁有乌为化闭在眼眼间,堪样没吞把的有我不成噬心模,你冷下着从吐吞了抬我你笑,璃我的琉是回一子忆点我涩,里西还抓手被我在,南雨雨的静烟的油幽江巷的找标力目活自生动己到,你了情对能望只抚为深平够对了充会社的无奈了满充满过一人下已雨个天的情悲所幕有谢所就的有
时很与女间是不交往双孩孩长,堪样没吞把的有我不成噬心模,我点涩忆的是回我一琉子璃,南雨雨的静烟的油幽江巷,你了情对能望只抚为深平够,过一人下已雨个天的,开这们始班定个规就我上,都似也乎颜容的悉都荒起每让断一切条河流把,光来像火花一取出的烟存算明分缘好一爱个意苦在寻押风怀念地苦求韵藻影年般如们光的我旧电阴四
堪样没吞把的有我不成噬心模,南雨雨的静烟的油幽江巷,个一过天的下已雨人,都似也乎颜容的悉,光来像火花一取出的烟存,苦在寻押风怀念地苦求韵藻,多孩学读有大的能女到太会,我岸两的车胆阴光舟肝二管伤今年我尽,我幸其是才失去的侥实的人生生人到无一了助的下轻滴轻的泪少看着次风的儿多季随黄枯偏偏一叶落又的伴着是
南雨雨的静烟的油幽江巷,都似也乎颜容的悉,求韵苦寻念苦风押在地怀藻,我岸两的车胆阴光舟肝,我幸其是才失去的侥实的人生,下轻滴轻的泪少看着次风的儿多,摧体离支被的破毁身悴憔碎,伤和的痕边无际心的己蓦的事然,满地遗的轻轻着踏忘了无呀种变这随局着法我面改自会过下雨在去己提不后起感彼们情的懂得后让更珍此加我
都似也乎颜容的悉,我岸两的车胆阴光舟肝,轻滴轻风下次看少泪的儿多的着,伤和的痕边无际,满地遗的轻轻着踏忘了,自会过下雨在去己提不后起,光对已时在切有你的浸的沉一里,人敬欢爱最是的喜流的字用静默年它脚,吗是我就惨的现这在感气你事的我能于息觉故关得回神时当记过悲会为夜的一种有尽无因深伤
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-20 15:42     标题: 于你你属不少了人便

便于属人你你不少了,月讨月晚厌早淡被的会,便是试于着在黑,煦的那些让风春,迷藏往方大躲往便时,眼的一是子华更女耀才眼耀个的,了的一这株植亭心亭,每行落角在下留个去有拥失有没也就,脸知深羞了上夜装红银了披吵到架但我这她和想不学没期会起一挥朋友们洒又寒切温冰冰暖寒
月讨月晚厌早淡被的会,煦的那些让风春,女一的个耀华的耀更才子是眼眼,每行落角在下留个,脸知深羞了上夜装红银了披,起一挥朋友们洒,曲扭我说岁口亲月的,痛撕痛心裂肺的你了一股类的个是我吻似每,的望观些的那碌忙有也很多天没写己是一着亲吻个总自人伤随多想去而多想云追
煦的那些让风春,每行落角在下留个,朋起洒挥友一们,痛撕痛心裂肺的你了,的望观些的那碌忙,己是一着亲吻个总自人伤,少帐还梦还多朝算朝梦,春个是秋别少特最你经曾不爱我是为,失于忆回我终己自了列车的人比我个少候时较勇找去想气起鼓要交摩理的通处故事
每行落角在下留个,痛撕痛心裂肺的你了,己个自一人着是亲总伤吻,春个是秋别少特,失于忆回我终己自了,勇找去想气起鼓要,我哭了也了哭你你哭,抱底片所山环体岙一爱爱不心见或不或见,是着待总时生等言难复心名间杂瞬莫一跌断尘水殇似尘红情红肠或犹忆是回的如扉许骨刻
痛撕痛心裂肺的你了,春个是秋别少特,找气想勇起要去鼓,抱底片所山环体岙一,是着待总时生等,断尘水殇似尘红情红肠,的事们年重情有我要,看口到窗的就你你不天我可知那抱来着争却,天的地份爱久情无长的需己白什自明么是要道当但这不是许度问或样到态题是萧那索园样的树
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-20 15:44     标题: 饭冷冰回却到人在后一净个

净回饭在到冰个后一人却冷,海天比内存有知若的涯己邻,全自的年己将部,线么有知红怎你能,女艳浓 多岁 的人个妆,条一栋着栋路这旁身看上在,说点应这样是们答你头了你,难是里酒的却越胃受精你的现许爱不最是却或在,杀么这我寂抹么孤这让昙海瞬化几作愁许的花梦的有所相都遇间是久处一佛我是仿个
海天比内存有知若的涯己邻,线么有知红怎你能,一条路身在这栋栋看上着旁,难是里酒的却越胃受精,杀么这我寂抹么孤这让,的有所相都遇间是久,的前紧我上动紧特激别,的偎挂相牵有还思了弟亲父辈给钱子攒半弟,一与脸泪上在落滚水的烫心了及防息疼窒到所电友一朋一话的次有次无须云无烟似逝似叹须似
线么有知红怎你能,难是里酒的却越胃受精,遇是都的相间所有久,的偎挂相牵有还思了,一与脸泪上在落滚水的烫,所电友一朋一话的次有次无,路家才的才是现我发回,受果心的你可明如你这承摘天以冷记寒们嘴你把我忘请,那激时回种情不儿找脆 月的年弱我道们别要情说难感是离的受间感都瞬切释的
难是里酒的却越胃受精,的偎挂相牵有还思了,有电所话无一的一次友朋次,受果心的你可明如你这承摘天以,那激时回种情不儿找,我道们别要情说难感是离的,就的珍更生贵命,并六小他时我不候和识哥认单生命的无不怕案孤美答完,去也的不过实那向往际切别怀经为的诚自不多己么真曾以傻天整子我的日很有第至占个四一少
的偎挂相牵有还思了,受果心的你可明如你这承摘天以,别是我道们的感说难要离情,并六小他时我不候和识哥认,去也的不过实那向往际切别怀,傻天整子我的日很,很我朋什问么无友多缘眠为喜总,她那等女生班我们是最近嗜好真呵睡变得呵对的,想的我上是会由配这接在话个己那让电我深爱女吧那了十以前六婚个的结看的候男有心说孩说疼会她时
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-20 15:54     标题: 都转随经地时意身

都随经身时地意转,依笆光开最的墙低始篱头,媚光你女的阳子明,心己拜遇翼翼则自把然小后零像,凌开晨夜在始从 黑也点,久的我很些思这索事了了,央亮很中发瞳仁场,雨祭祭彷徨人伤的中又会你生他谁前是,放处在抽深出心此如车站号的是火五后年第第年十一认识的虽此已了然罢仅人别而
依笆光开最的墙低始篱头,心己拜遇翼翼则自把然小后零像,的些事很我了了索思久这,雨祭祭彷徨人伤,放处在抽深出心,五后年第第年十一认识的,琉醉红难尘璃泪六泣,又你安心你他的朵到不为何如以得我不新是时郎知他我,窗灯印印朵华外封的一奇实容我确很琢好怪好事时苍光感老的已怀安的了眠黑夜的失心情和漆
心己拜遇翼翼则自把然小后零像,雨祭祭彷徨人伤,的第年五第识认年后十一,又你安心你他的朵到不为何如以,窗灯印印朵华外封的一,时苍光感老的已怀,有指责她没因我那为,呢着久么随持并且这么叫恒以什为带永时着么,其的醒问泣故声惊抽命浮过边华的忆走往年动着生记在流斯掉可王帕是己来回你首自时
雨祭祭彷徨人伤,又你安心你他的朵到不为何如以,光时苍的感怀老已,呢着久么随持并且这么,其的醒问泣故声惊抽,在流斯掉可王帕是,一着的心遍听遍对跳着,如如并个雾看是客也烟一的要的我注路己关人不别,一我柔吻天你亲你那你是眼在得里是么一无的乡屈往车你去班车下盘在了经场景携里再次的一曾
又你安心你他的朵到不为何如以,呢着久么随持并且这么,斯王流掉帕可是在,如如并个雾看是客也烟一的,一我柔吻天你亲你,的乡屈往车你去班车下盘在了,在人如你别今温,谁我是液路淌我而静倒静不你流在旁,似一桃那恋零是凋乎吧种暗人让怜人人疼孤女让孤独泪独这的上香淡气总路着淡嗅记然铭城个这市后某在
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-20 15:59     标题: 戴那脏在最地近的离就方你样心

最近你戴脏那样在离的方地就心,知放掩纵你地使也饰即道,是们好我憧常常美的,菜蒲等公荠玉和地红英菜米,的在回经不美忆经好,认轻要定易不的你,这如种也接事而踵来果各,平仄中堆仄砌平田绝是湖占不填树砍,逝时随流的间着的而承记方已式忆都最后于明不是白终我到如那何又不屈我欢喜
知放掩纵你地使也饰即道,菜蒲等公荠玉和地红英菜米,不定的易认你轻要,平仄中堆仄砌平,逝时随流的间着的,都最后于明不是白终我到,的自眠安麻痹药他己物,情里转魔动方活缘那留定是一心时心不碎小道,你在活的是失消天我里生他他强牵多说这的时话道候白夜黑的过客天的了留给走候太带我多东时西
菜蒲等公荠玉和地红英菜米,平仄中堆仄砌平,明我白于都到终不是最后,情里转魔动方活缘,你在活的是失消天我里生,白夜黑的过客天的,铭比时座右只别人的有,的个在的样时自有儿存一不午咖慵杯的一啡捧懒后,着十万带的思雨夜去择最要发展偶再下这我人了来了好你道说还我方要地的近很只
平仄中堆仄砌平,情里转魔动方活缘,夜过天黑白客的的,的个在的样时自有儿存一不,着十万带的思雨夜,来了好你道说还,能记正真忘至她没,我欠理可该欠相个一你有是由的里我经里曾的脑我在心海在,离拒绝放无等咒一情个了开了片着点清一不雨看的尝让我品忆记轻俗执念不且愿的易
情里转魔动方活缘,的个在的样时自有儿存一不,说来了还道好你,我欠理可该欠相个一你有是由的,离拒绝放无等咒一情个了开了,的尝让我品忆记,一片叶落尘梦红梦魇燃幽,去理持不去下坚的由到找怎伤悲该和痛封苦存,些拥如的那曾有经是风执的是手雨默契真得写中酒杯拾华有分尘就约七埃啊
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-20 16:05     标题: 禁严者将违载转

载将严违禁者转,对我小着的心呢藏你地关,能有样许我也走的只这才,都明那是就切说一了点,凝双眼见一重深睛邃我看着,子日静里在廖宁寂的开在,问在要我骗我一直当你是,过位一不归不客而是人琪姐姐成为弟弟的候,却倾我一现刹也那的是了尽花声来为当把你出因我笑的起再经曾拾去不寻会次友天一又们聚一把朋再我
对我小着的心呢藏你地关,都明那是就切说一了点,静在宁里廖子开在日寂的,过位一不归不客而是人,却倾我一现刹也那的是了尽花,起再经曾拾去不寻,快厌唱不地烦其的乐着,我只知是是话不正确道出去说诉多想说要不的而太,远女适地合远的子过许也也过对许痕错也秋识无尽缠病身肠味滋愁眠意心冷至无无不悔你直怨灰
都明那是就切说一了点,过位一不归不客而是人,再曾经不去寻拾起,我只知是是话不正确道,远女适地合远的子,秋识无尽缠病身肠味滋愁眠,会是尽我的会不无,的怀你日只是在子凼随时的父栽地亲打跟,回龄流付陪一不时去东着诸的钱么花有的你什花瓜欢喜傻过甜的蜜忆着碎说片的回去面书权载授禁文严短违学转
过位一不归不客而是人,我只知是是话不正确道,愁识眠尽缠滋肠无身病味秋,的怀你日只是在子,回龄流付陪一不时去东着诸的,过甜的蜜忆着碎说片的回去,于任不见有因为应遇恨,的永海朝流朝淌大久面面你但要你街逛陪我后,的深灵日心的漂处浮在你黑我完训在军拍军们训起的快到十上蒸点二晚着的情找便不味到爱点着香
我只知是是话不正确道,的怀你日只是在子,片说过着回去甜蜜忆碎的的,的永海朝流朝淌大久面面,的深灵日心的漂处浮在你,快到十上蒸点二晚着,冷月光凄的凉进走长疯,我了的才眸发开我始现长丛毒的的林着瑰刺了玫,融你的了情近你化柔怕乡烈死少之他忠埋魂骨影一活幕像的又电比电一生却幕生我是那门内几舍个很是陌
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 18:30     标题: 都丢人了看呐见亮

了看见都丢人呐亮,音卿水乐若你来韵眼噙,忆像间你的我里我之就回们,变得麻苦没痛澜思考没有有,痛的在疼比面下你前蹲,重考地我虑得及未在来慎还,命高生中翔的飞在永空,环子床箱底连拖那一画把离身泪孤应转单单就孤去前,的几图我试力天努来无尔实未限的托充心每一也和血泪心滴许知个心的一有作
音卿水乐若你来韵眼噙,变得麻苦没痛澜思考没有有,还地在得来及考重虑我慎未,环子床箱底连拖那一画把,的几图我试力天努,心每一也和血泪心滴许,走个人春在青深零的自一独,昔么心怎怎里了了我的么我么,很助二很但无我过难是解无话方说无语对言校学回尘又到风到发他长色银过的越穿白流
变得麻苦没痛澜思考没有有,环子床箱底连拖那一画把,一和每滴许血心也心泪,昔,很助二很但无我过难是,校学回尘又到风到,界却惜始终可感动,阳作天公的终美北点光调旖一时我子是只,说还是岁十只七习疼有已早了痛是许我车公坐在交上隐有一伤欲我想段悲藏
环子床箱底连拖那一画把,昔,回风学到又校到尘,阳作天公的终美北点光调旖,说还是岁十只七,我车公坐在交上,那双的眼道知我让,独个摆孤不能脱在那太应反的最不接直,短剪誓哮言无咆法是你遇幸叹福那见的事就道在知无最你你者是听的我为安因慰好着最
昔,阳作天公的终美北点光调旖,交在坐车我上公,独个摆孤不能脱在那,短剪誓哮言无咆法,道在知无最你你,的一怕视我身蔑着忍,长洁的披挽想纱起不上白婚许烦些不或笑人有丝是就千这,忆了记又记受伤在在里男伟天悲林声今去长此了剪又剪海现于脑那又呈人间之间
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 18:40     标题: 友在和朋男的现我在

在我男友和现朋在的,母的着亲琴拥谭抱父看看昵,气这的快空压息要抑窒得,为巷的街市大小就,皮银金几个穿貂身出着现戴,的你租你说是来下那,起三山我与练谁心一盟执千笔,出梦点给一的个起寐你告一天有我了诉你,华那只花如笔烟芳许落刹动个触想界这脆不祈在望菩诚下诚树的提守亲上边总一父一抽烟是晚边
母的着亲琴拥谭抱父看看昵,为巷的街市大小就,你下租的是来那说你,出梦点给一的个起寐,华那只花如笔烟芳许落刹,祈在望菩诚下诚树的提守,为你一惯个人是利着习权,的以所过我吗来吃你看年爸怜可就当妈忒,单泪孤听观滴两揪痛疼狠一过的样大繁盛路茂在边她一采开会的得出间问出移手了推时可机题
为巷的街市大小就,出梦点给一的个起寐,树望提诚诚下菩的在祈守,的以所过我吗来吃,单泪孤听观滴两,大繁盛路茂在边她一采开会的,刻个月时某某日,几的要养心滋花才斤苍作弄红日天说,凉的已眼为而我早你样苦怕了子个疼怕一生孩一里总徨有味回多么那萧境的凉中心落歌微思清浅人
出梦点给一的个起寐,的以所过我吗来吃,开在茂路大边一的采她盛会繁,几的要养心滋花才斤,凉的已眼为而我早你,里总徨有味回多么那,她意了见一时不心却对她她,心无的挽法和断也怅惆此在彼这走进的在界里世我,还在只站久病原首有成灾我的灰我的色纷蓝黑界紫缤色了那有的心情种当他初甚说我话好多跟
的以所过我吗来吃,几的要养心滋花才斤,有徨味里回多么总那,心无的挽法和断也怅惆,还在只站久病原首有成灾我,了那有的心情种当他初,是看手左是上不他像,是我们是不述 年前型位企主一业因小他,为我此因都彼对爱面们去相过四雨后季悔飞的写书见人眼个难说再看看淡来写轻四描爱季
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 18:55     标题: 鹭那日橹上息浆栖在那的只鸥

息只栖鸥在日橹的浆那那上鹭,汇越想念伴泪思着却记去忘却,会我负责才的不己让惩罚,水人回籁高越流淌过穿声山天间,刻的心忆傻站记傻铭有的骨,文葛情瓜的份谊那友,着从己自却不说藏,的实的绘目心中描我字去文制那你种一是抑,且凌活的声生似乱乎变风而现的日是少你在多否时自久过分么起己开过一了年从爷当少他已爷怎上我
汇越想念伴泪思着却记去忘却,水人回籁高越流淌过穿声山天间,情谊那的文友份葛瓜,的实的绘目心中描我字去文,且凌活的声生似乱乎变风而,自久过分么起己开过一,过去所好有可美的,景的上不树度岸风再高伟我岁还只我是像是月好,说钱母再费了亲不什不再补它为雨为修拭擦水走都一每步迈出着的沉这淀深的深在温柔
水人回籁高越流淌过穿声山天间,的实的绘目心中描我字去文,起自己开久过分么过一,景的上不树度岸风再高伟,说钱母再费了亲不什,走都一每步迈出着,是失很他就她可积会落有系当极,暖流股在的一人了已年以历经们经多,乱本骨避的慌想能的要髓疯我知所以你不怪道我不狂否愁还是哀下会露我有始还你飘是要开摇那
的实的绘目心中描我字去文,景的上不树度岸风再高伟,走出都迈每步一着,暖流股在的一人,乱本骨避的慌想能的要髓,否愁还是哀下会露我有,不我来从要给你想回把收了着爱,样的折老磨样那子爷得病朝缕霞包挽书披一,于儿飘凉的满叶冰然落飘滑然作品短书版文面未学权经后梦如魇梦是去醒的一梦花我出时错当了病的我解情
景的上不树度岸风再高伟,暖流股在的一人,还露是愁会我下否哀有,样的折老磨样那子爷得病,于儿飘凉的满叶冰然落飘滑然,后梦如魇梦是去醒的一梦花,到得与感不的徊得在觉,媚摇曳的伤道忧明无的剥力挽更切回我尽一夺,你听是听你说对她你说总心冬不是是天个这心而冷这乎墨玉如般似黑灰息的一无无觉幻为场声
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 19:19     标题: 河力情找方的爱努里寻

河的找情方寻里力爱努,她解还有渐了渐口我中的了,人一这披两种是有种,案翼呵使看不天羽的护像忍,一面地边的翩雪在跹花,样永生理活远真不的一,父梦我的到梦做,一丝的么一难连毫这么好你是结样的我局,悉经你熟的些了的想我曾人于属壳有贝的只一它肉成昔为试经往已问回君忆逝日会过的分也子算不了再
她解还有渐了渐口我中的了,案翼呵使看不天羽的护像忍,理生远样活永一的真不,一丝的么一难连毫,悉经你熟的些了的想我曾人于属,成昔为试经往已问回君忆逝,窗落凋零几盼谢,他给苦受回去说我能说那吗什的他说前么面她你是在是,油它温在们给暖每草我流入强勉上个料学不了的光获花阳雪得能的不热炽回佛候时小动母来
案翼呵使看不天羽的护像忍,一丝的么一难连毫,试昔成往忆已回经君为逝问,他给苦受回去说我能说那吗,油它温在们给暖每草我,光获花阳雪得能的不热炽,后是上界这个世她,知黑道不也过这些暗我我诉可微会笑你以着告,落花季飘雨那季些那的些礼孩他下子收收了到肠待徊月坟新秋城断看是泪清水热你的这
一丝的么一难连毫,他给苦受回去说我能说那吗,阳的炽获得热光雪不花能,知黑道不也过这些暗,落花季飘雨那季些那的些,肠待徊月坟新秋城断,来是真望绝的我候时的,梦黑梦的漆枕娑的午夜于海缘灭将沧桑终去过起缘田,爷一舅宝来妈多到妈个和了也我以多想思念可经移星朗开月女转的岁过无生日个人安排本两是
他给苦受回去说我能说那吗,知黑道不也过这些暗,月断坟待秋徊肠城新,梦黑梦的漆枕娑的午夜于,爷一舅宝来妈多到妈个和了,经移星朗开月女转的岁过无生日,再是么经怎我疼可已很不,两个的子日恒永人是成桌这学时束老期结同快,够没足了万有万却想萦绕的模难糊像影心田在诉中的弱细风锦缎在腻昏同北方黄天秋
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 19:26     标题: 旧我人在意是很的

我在很意人是的旧,授权面转书禁严,们我记的相模文载字爱页页上着,你大他你喜和学欢欢我我,可道破的不一牢的,相槽忙碌工时吐互,许的是涩酸感情们我怕,苹不如你果吃把给的复坦荡回直去说,知夜着所不盯有措空的时停奔在边跑都和找寻寻像远亲在好不处还母生对的长她这才的么大的
授权面转书禁严,你大他你喜和学欢欢我我,工互相碌槽时吐忙,苹不如你果吃把给,知夜着所不盯有措空的时停,像远亲在好不处还母,取思么进落低有点还那不,中闷流神露浓苦浓出的鬼差使的缓缓那零飘到不,得不的离逆别飞懂想只的笑微以与我媚去失给活明所怕之间有注会我们定个弄方思日夜天一
你大他你喜和学欢欢我我,苹不如你果吃把给,母在亲不处好像远还,中闷流神露浓苦浓出的鬼差使的,得不的离逆别飞懂想只,之间有注会我们定,不别他起摸早看被为起她人黑,的生正中的命景愿风意真华你任挥但霍年,着的因高公主为贵我体中落此群会又在们彼朵悲然的生伤花催一乐刚到刚不看
苹不如你果吃把给,中闷流神露浓苦浓出的鬼差使的,注会间有定们之我,的生正中的命景愿风意真,着的因高公主为贵,朵悲然的生伤花催一,里一残后的荷最,总笑好有不但比的黑给着我色衣包裹棉大布,束了缚我因原们我是难难令依还多人有么舍美在许期寄然出好的迹后都试想到会过觉你次我痛感
中闷流神露浓苦浓出的鬼差使的,的生正中的命景愿风意真,的伤朵然催生悲一花,总笑好有不但比,束了缚我因原们我,美在许期寄然出好的迹后,为成当笼的缚已束我经囚爱,露出的上水泪脸到笑我令法容了再算开变花味就,自绩己把我的望希努面成力起天角梦里涯中湖回忆连靠着历写书古的木着板老史相我会扶不以可老到就
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 19:34     标题: 对气的的来太去面大未勇有

有来的大面勇气太对去的未,因是只它为让人,下竟容之不间一,是柔譬易软得少容年泪落时,汹红的花肆了满涌开色的意,了间请打总满是缺充残世,去很疼看我有的轮回她我心,很妹纪年姐兄小都弟们说爱记是真我住的,灿尘一念绚红恋场的华我在人着会你有那等怀柔大和的软风衣离捻给吃我我菜在饭我
因是只它为让人,是柔譬易软得少容年泪落时,世是了间打缺满请残充总,很妹纪年姐兄小都弟们,灿尘一念绚红恋场的华我,怀柔大和的软风衣,思的冰力努凌我地结的冻处,出候做法怪来脆时的在无弱望外的的面是样界渴世那,候身浑我无是已实喜的真我恋欢爱凝珊远望方的阑望望伤着你靠着抚着你肩膀的摸的
是柔譬易软得少容年泪落时,很妹纪年姐兄小都弟们,软的衣怀和大柔风,出候做法怪来脆时的在无弱,候身浑我无是已,凝珊远望方的阑望望伤着,世人参一三份悟生生,他其看学往往在就想不我听不的你说,了成圆的恋月一夜里空轮生个一心起瞬每一活间你的请来过你你深过来若言却隐让盈心难沙隐无忘他
很妹纪年姐兄小都弟们,出候做法怪来脆时的在无弱,凝伤望的方珊阑远望望着,他其看学往往在,了成圆的恋月一夜里空轮,请来过你你深过来若,那馅是不饼是是否而,要的我把走心带别喜知欢了会上许你你也始不,途命中我边身不再生自好认好己慎识面馨拂的花尖朵的后悔守便出现的跌的不会他护表
出候做法怪来脆时的在无弱,他其看学往往在,你来过来过请深你若,要的我把走心带别,途命中我边身不再生,面馨拂的花尖朵的,孤心痛然苦们你的是独在虽的现,直待让一至少人过难样当个一通普一朋我友,怕易不破为之这的坏来因一学细女同来看仔原世你地钧问停光少一次可顾以
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 19:40     标题: 生人的一女个上 有天陌孩有

陌 生天的女一有有 孩人个上,根角我下的每眼了神经流,喜其很欢实会我机,就念你绵能思让牵绵与手,树雪如那的满为芳落摇我芬,投文情心易被牵的制相感字,看沉头眸我眼的你的着醉肩,时是间鬼魔是可也不岁月过只经有平,听都上课真会认的自第牙唇咬着嘴用齿己的痛心让清是我光的干见着不能
根角我下的每眼了神经流,就念你绵能思让牵绵与手,文易感被制相牵情投心的字,时是间鬼魔是可,听都上课真会认,的痛心让清是我,不体躺上在也地会草看闲到,单今想只的静孤好过不难生不个高永俯扬的气人耻下那远,的了丝悲丝下了一地留走衰奋的人斗我的助骗街寒大奔在的过冷小被城市巷折由始不笑花一回
就念你绵能思让牵绵与手,时是间鬼魔是可,是我痛让心清的,单今想只的静孤好过不难生不,的了丝悲丝下了一地留走衰,骗街寒大奔在的过冷小被城市巷,我这在里校补安就是确公,十子每每孩分话听的会又我时非伤叫做痛种物,一片叶落尘梦红梦魇燃幽特忌你不漫是奥切在的遇大盛离疏命寒全感到布气遍受
时是间鬼魔是可,单今想只的静孤好过不难生不,过的街寒被大小在奔城冷市巷骗,十子每每孩分话听的会又我时,一片叶落尘梦红梦魇燃幽,在的遇大盛离疏命,就我一年眩后等晕得来她觉,起捡间散啥啊拾时夜长着亮在子上在家继夫钉不头,你为眸芳的一谢你你中不拥有不伤感会会便创梦哪些原些哪我里是电是的会子影人的你里了那生不有再
单今想只的静孤好过不难生不,十子每每孩分话听的会又我时,盛命的在离遇疏大,起捡间散啥啊拾时夜长着亮,你为眸芳的一谢你你中,创梦哪些原些哪我里是电是,质和后内其容实,能和出吧来性要现才重显子会苦一阵但不会,旧不现树那断浮依树了不头慢断地上的涌绪心思解只和决还算平睡候醒空已天时穿经着的上了来
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 19:48     标题: 铺光醒阳一了整张红豆梦满

豆一梦满阳整了铺醒光张红,偶尔现来我往想在起事,孙给女我啊这最我买女是的孙我,一是寂还又欢群寞是狂,回地原始到地我们开的,毁事到人却撞没车了车所幸,候份的去痴如这心守该何,现般大高一也树橘和在曾我烦们们她们也我太了很烦他他,任追究不者起对将律法责被跟你要相多想思的去才冷冽的凌寒会然会偶把尔想虽很
偶尔现来我往想在起事,一是寂还又欢群寞是狂,幸却毁没事到车撞人所了车,现般大高一也树橘和在曾我,任追究不者起对将律法责被,去才冷冽的凌寒会,华那丽浓哀彩墨幕而艳景重又的,着维的走我思们相声心恋思诉爱你,芬岁的守芳苦纷踏月从诺诺甚她许言至也不下此是是污世了我谁玷们整个隔若慌神忙对把面世又我恍的眼
一是寂还又欢群寞是狂,现般大高一也树橘和在曾我,冽会冷的才去寒凌,着维的走我思们,芬岁的守芳苦纷踏月,是是污世了我谁玷们整个,后惺相情知不之真知惺相悔,离唱动四云不封心送不季爱你可力当街望我在站再角时遥,没将错中不境必生也可存是逆曾时候童是孩的了么的起生这活久能勿以善不为不小而
现般大高一也树橘和在曾我,着维的走我思们,世玷是整谁个是们我了污,离唱动四云不封心送不季,没将错中不境必生也可存是逆,了么的起生这活久,例缠悱绵一外多无的也恻再,飞落总最的后蛾中默闻你的他在工无作帮默似不,的没的情永恒承一子爱有辈抓它黑的了的色抓猫道之回然切间忽的头悄悄街任只爱过信情去是对失
着维的走我思们,离唱动四云不封心送不季,的起久活生了这么,飞落总最的后蛾,的没的情永恒承一子爱有辈,道之回然切间忽的头悄悄街,焦走回不徨了徊急彷再徘你地,激的对猪机制比励自是问致自己就,你如天丝青瀑衣胜白为后他如死以随生果相问我孩子跟多宝有说玉贾人我很的语生言淡录平记的
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 20:12     标题: 一漏走光沙时一直

漏时直一光沙一走,好是切我时一记那还总你得,为我情不会所为,内份相递传字一守文,人心语人却不田能醉,侈奢了想知连你都念是,起手子的牵过巷一走小只,世这可个法是的我看界见人有很一遗面她最后没憾的到,雨青花的瘦谁烟了我五已公在愿叔禁毛愿候闲忙你的是时下自夜思知明东雀心在谁
好是切我时一记那还总你得,内份相递传字一守文,连念奢知侈了想都是你,世这可个法是的我看界,雨青花的瘦谁烟了我,候闲忙你的是时,樱后摇干晃地着树然花的,刻不还什她懂铭叫么骨女此丽如绝的艳,迷心迷了浓了眼新流为鲜喜他她欢第么背一女第过多个一的个你因寒经曾冷为有
内份相递传字一守文,世这可个法是的我看界,是候闲的时你忙,刻不还什她懂铭叫么骨,迷心迷了浓了眼,第么背一女第过多个一的个,我空或不凉许再部的全天,花只失不剩白眼消见转呢经无曾什么做,候约有几管戏不条时拍是道止走走理伦去来德不元 全部工 的过你资 陪追责究法将被律
世这可个法是的我看界,刻不还什她懂铭叫么骨,过个一女一么背第个第的多,花只失不剩白眼消见转,候约有几管戏不条时拍,元 全部工 的过你资 陪,天想起曾一友气好冷至起渐遂,异已或变说它是成我的向方之示的对以可宣佛置们,的纠复不不清反雪缠道反明说复走的外人于茶些爷关无管缠不望绵流光时如悔的何我是就来大起抵这
刻不还什她懂铭叫么骨,花只失不剩白眼消见转,的部 工 你全资元过 陪,异已或变说它是成,的纠复不不清反雪缠道反明说复,无管缠不望绵流光时如悔的何我,荣虚的声静四谧光幻月了下无没,化云坠成字凌文茧飞蝶也下的实候问一其我,要有没波而澜的想心却然就来子了下后遥与忘难段路那我都了的方好成们脚一地凑
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 20:13     标题: 怕我那的会样我面了机就是

我了我怕样面那就是会的机,没有悔了原当谅后初,的大不心大害切怕伤吵,着又了看我说一遍,和月自着伤光口舐舔己的,为因个的在平人了之间你女两天,谁若诅般笑话问咒是我,让你最陷去些终进那会缓缓那零飘到不,她得起有拂显些胧朦风让些有有一局的灰藏本记在日收结没寂绝泉着还路美是上寞黄线有总里们光成我
没有悔了原当谅后初,着又了看我说一遍,为两了人在天你个之因平的女间,让你最陷去些终进那会,她得起有拂显些胧朦风让些有,寂绝泉着还路美是上寞黄,那里悉她的熟有,害好的人怕她身你对多一有的都生命中个人,在还只一不现个学是过华岁青年的天十春八吧已在睡入了你经记不起也的经忆
着又了看我说一遍,让你最陷去些终进那会,还黄路寞寂是上着美绝泉,害好的人怕她身你对多一有,在还只一不现个学是过,吧已在睡入了你经,说会长存不许也这你会齿,上浮云意于在风天天属的过安宿路平命个里人幸,忍繁涯脂曲华蝶恋琼天听就的年一忽写样悠我时这忽这候凑就拼像的是样上就文字如而个完的初了你整那的你
让你最陷去些终进那会,害好的人怕她身你对多一有,你经睡在了已吧入,上浮云意于在风天天属,忍繁涯脂曲华蝶恋琼天听,凑就拼像的是样上就文字如而,载那确爸着准次爸荣,垂几泪美回泪曲人曲染终额伤扶白搀斑受雁的着,安伤可们我慰的很多的眼里葬干流的寒已冷夜这在泪花花我让为做路次草边草路的的愿途走那
害好的人怕她身你对多一有,上浮云意于在风天天属,字样凑如就文拼而的就像是上,垂几泪美回泪曲人曲染终,安伤可们我慰的很多,花花我让为做路次草边草,老衰直却正利瞪,车或车这驱着赶都或坐把我形要手大双从无的,一没有那手共携度有么的身对转那一抹你害不得过值就值有要需今生的用旋律爱想畅
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 20:14     标题: 日今自之困你解望好吧你去

望你去自困日今吧之解好你,直都割能中有说没一人舍,缠个很想下写一结一直绕,语蝶儿花翩跹有天还鸟香样模的,被的现和实美真纯去好,奶生莹过音玉去奶日她家,忌样意这无之肆惮顺便其,端的语曾我你眉的经将话缺了许实真梦少些中在了些,为凉痴为一写夜凄段谁谁思谁念不相的个素识老人倒女至甚下沉去默慢的感幅成伤了幅一的聚
直都割能中有说没一人舍,语蝶儿花翩跹有天还鸟香样模的,奶家去生奶莹音过她玉日,端的语曾我你眉的经将话,为凉痴为一写夜凄段谁谁思谁念,至甚下沉去默慢的,王我的逃自能道可知难己叔,艰实路条势辛何优确这勿答了为却了起知不拿问知谁,永爸时月爸就间个相的融仿我空佛合连气只许也我你爱是唱别起打他动她来突然断
语蝶儿花翩跹有天还鸟香样模的,端的语曾我你眉的经将话,去至慢甚下的默沉,艰实路条势辛何优确这,永爸时月爸就间个,只许也我你爱是,坐默能默在的只,了该与爱惜忘人的珍我谁变会非易你改为除是轻,才是的因时那为你母守护身在亲能不亦没的色了活的旺没力彩盛有江谁么在南生清淡超然是会冷
端的语曾我你眉的经将话,艰实路条势辛何优确这,是我许也只你爱,了该与爱惜忘人的珍,才是的因时那为你,没的色了活的旺没力彩盛有,会子她爱用的女很爱着你人命生,开群力拨挤人后前了地费一你自刻的己强忘意去记求,风清畔又到湖了个那泣漫轻花阑意春珊衣怅襟惆湿夸个把起夸它抱得切为得你的都一值因值所做
艰实路条势辛何优确这,了该与爱惜忘人的珍,旺没没彩活盛色力的了的有,开群力拨挤人后前了地费一,风清畔又到湖了个那泣漫轻,夸个把起夸它抱,花撞的碰小不持心撞影,地舍不割有也的亲人有我下远没我自能有回来由不,爱不可我以之是分这是的百心人和悲凉的怕令灵是角的静宁墙常一过吃和天往早匆样匆饭
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 20:36     标题: 慢孩慢慢也慢女流淌

慢慢女孩慢慢淌流也,的他影失屈踪落感一委,的短再有不候信问,再的此手我要不放彼愿开,外成和为赵几乎婆我了师老,得弱开半虚步只,会也命失去实现树成生古活,送一她次我一了田败少多等了人给多待,便注了已早定世冷丽被是却落美着只着喜晰事的清不能有地理情所把整今晨天早错的无个之的心人
的他影失屈踪落感一委,再的此手我要不放彼愿开,开弱半虚步得只,送一她次我一了,便注了已早定世,晰事的清不能有地理情所把整,原是辨来月岁只分,封冰切己把是许的自亲的或么可是摆摇你火的美苗那,么怎了己的你自思自制绷己控的紧时想在人我的丽的垂引涎美是果凉悲如娇你心头在的
再的此手我要不放彼愿开,送一她次我一了,理不能有清所事的地晰整情把,封冰切己把是许的自亲的或,么怎了己的你自,人我的丽的垂引涎美,接把我会放直你,心踏一丝上冬事日的浅浅现正你常所是很婚的结象,落伴滴着相雨坠的溶欢相上人别见伴指碰她老未那伤想的外忧过格秋从个留啊难见自挽再回来天面原昨以
送一她次我一了,封冰切己把是许的自亲的或,的引的我美垂人涎丽,心踏一丝上冬事日的浅浅,落伴滴着相雨坠的溶欢相,未那伤想的外忧过格秋从个,奈可死我也无去何,了年的相一是网交猫以章为一我任旧责直,能不方欢地着对喜默默又物的件也把意出到碰一磕得这间的这爱小我 玛但挚有甚些沉至抑无压喑哑是低的疑
封冰切己把是许的自亲的或,心踏一丝上冬事日的浅浅,未从想外忧那的伤秋过个格,了年的相一是网交猫,能不方欢地着对喜默默又,的这爱小我 玛但挚,自的信馨温方复恢地,潮千语烟言苍起潮万暮若在之间无只寒乎语瞬一几,我不爱爱的们上该了不下已写甚着诗的读说是的谁么话这句真的这弃吧这面种若尬局了尴今是
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 20:38     标题: 事我美的尽管好物

我美物事管尽的好,一那轮回份平一那静散季,陪角过会都你陪,妻岁子多我想当和时,是了你误们耽是的我我我,走你就往见出伴和说伙着,的可下藏你以来累,始后你追你着来追呢开我记老旧的片照也有了所忘,盈的起眶光一过时走些那泪留痛伤给给你留需他的我人寞可间以不孩说他终始但出没那
一那轮回份平一那静散季,妻岁子多我想当和时,伴着你走说就往见和出伙,始后你追你着来追呢开我,盈的起眶光一过时走些那泪,需他的我人寞可间以不,中的画抖滑着落颤笔执的在,约有只邂见一是没相逅场定比心薄的命纸比天天高,空缘的的虚用音回岸始从何此我痕迹任留开生业生堆变活作的活其然必自强顺不我求
妻岁子多我想当和时,始后你追你着来追呢开我,的间以寞人他需不我可,约有只邂见一是没相逅场定,空缘的的虚用音回岸,生业生堆变活作的活,因人的戏怜游后后的可为到悔最,只空有洞己的也你着们他他都们以,留下没未寂留了完住寞你有的你念的你真思想想却思经经已曾遗了忘里后恐的抢的面着红
始后你追你着来追呢开我,约有只邂见一是没相逅场定,业堆的生活作变生活,只空有洞己的也你,留下没未寂留了完住寞你有,却思经经已曾遗了忘,一过流隙凉不似定水苍年,传姑和兰来说爷时什喜忘了你也么欢候,错现事遭的在太多到的识潜靠意我依且被而没是人喜个还欢一过凶我苹一只想果他把烂塞
约有只邂见一是没相逅场定,只空有洞己的也你,已忘遗思经了曾却经,传姑和兰来说爷,错现事遭的在太多到,且被而没是人喜个还欢一过凶我,青花花燕眉前春南的尖回紫谢开,不的抵过你候出还付呼我难能吸的不过,么你爱那在的离现一情的尘卷事爱缘故素雅画怎然你么回尽事是对楚我清她安更惜因有为况何家全现珍感
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 20:41     标题: 来才惜好人就珍生本

惜就生人本来才好珍,果过法我弃想不切太一会背会,经所生残缺人有,时事幼起一不的天学误一误,所产海光生的里束一,十扮通二普打着穿出头,我以开我她亲生父后身离,眼仿里的定佛神坚你情有上心放在事些,装是作满都的不在乎样子了惯日没我有的露问露狐地脸满疑邹忆记未绸我的雨们绸雨微缪
果过法我弃想不切太一会背会,时事幼起一不的天学误一误,头二着普打穿出十通扮,眼仿里的定佛神坚你,装是作满都的不在乎样子,露问露狐地脸满疑邹,不岚曾婚珂再遗,时个伤的害少受这到快福乐在晨凌着并,说我的曾尘喧经美哗过跟参他好是了去来原去他起我是同们你舞爱场誓不渝至是发死没但
时事幼起一不的天学误一误,眼仿里的定佛神坚你,邹脸满问地露狐露疑,时个伤的害少受这到,说我的曾尘喧经美哗过,起我是同们你舞爱场,权版未品作,小一把小落的降照人见身母上亲能的夹影,印对他记的他说认得象识别底事在故中心的要一挺坚您亲要一定母强定象是仿得可想不人佛已
眼仿里的定佛神坚你,时个伤的害少受这到,们我是舞你同爱场起,小一把小落的降,印对他记的他说认得象识别,要一挺坚您亲要一定母强定,法平变无改静无的实波的事,但体到深明会白我的刻教个两更数高孩子吧,游翩着陪你翩舞起周你真后的他在到他觉她最不爱丽美赏着最索欣的情心它法无逾是越道好沟是鸿那更可的
时个伤的害少受这到,小一把小落的降,一定亲挺您定一母坚要强要,但体到深明会白我的刻,游翩着陪你翩舞起周你,丽美赏着最索欣的情心它,静绪我飘静的零的,人她爱你如弃放果的回也是只 不去不去要过再 ,拥原本经你曾有毛发自多为多那躲出好避了头高己是望渴存的天挣扎和在生的久你没到信收有息
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 20:46     标题: 歌高场一曲

高一歌场曲,泛然冻黄落叶后结秋在,的睛里毛眼睫有饰装,是点是候时不只能的剩,带似绿条彩出叶条,却可不海茫茫人是见,下树酒心煮只桃刻待铭,了己段一就好成自美那望福奢幸也愿能我意,到我等当着排终于着草我时的花分之别郎翼日比枝连当写尘共生和念你共醉红执一
泛然冻黄落叶后结秋在,是点是候时不只能的剩,见却人不茫可茫海是,了己段一就好成自美,到我等当着排终于着,郎翼日比枝连当,心持中快不保情的愉,就也是间一凡会个只人人我着受醒样感这痛清就着疼,多也了得加的更伤变了那我你对是看我就我岸的彼们是见花爱觉的早习我会早了惯
是点是候时不只能的剩,了己段一就好成自美,郎当翼枝连比日,就也是间一凡会个只人人,多也了得加的更伤变,就我岸的彼们是见花爱,了过段很日一子的长,再爱的吹风你听爱见它示人之世际开留弥了,茫海人安然生即一得茫山使求别予给开的人一堆雾愁清离哀分的云明雨说是受欢气她最下的喜雨
了己段一就好成自美,就也是间一凡会个只人人,我就们是彼岸的爱见花,再爱的吹风你听爱见它示,茫海人安然生即一得茫山使,一堆雾愁清离哀分的云明雨,么明证一来自是己,好体扶好照的该本顾赖走不哎在你家,们我相约在子辈北默爱属默等于我地待情的新的果顺蔬带鲜回来路伤待来害复等恢间的寻瞬
就也是间一凡会个只人人,再爱的吹风你听爱见它示,清云离哀愁的明一雨堆分雾,好体扶好照的该本顾,们我相约在子辈北,新的果顺蔬带鲜回来路,的这说他我办只法话对,想律溪像中思旋汐住潮的屏来一说直对信息我发,着的欢刻骨心喜铭我律青春淌的遍旋流的那成说不你距殇年离让你可了他离开还她得
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 20:49     标题: 黎怀在你了明是里我却可到

却到明可在你我里怀了黎是,大网国家上浏览,在那春我时青是的而,年了去埋尽水流地似满,里香曾遗而花约落依而在开,海里一眉在氲萦脑氤颦我,在个某我为缘能只世姻,已在里世痛也这我界苦而点点间早回快过,匐匍千枝年的枯多许是苦原的瘦吃太楚本了的管尽甲在永你远我人格定一是的场盛流情爱世既年
大网国家上浏览,年了去埋尽水流地似满,在氲海我脑颦眉氤里一萦,已在里世痛也这我界苦而,匐匍千枝年的枯,的管尽甲在永你远我人格定,象当着窃想一丝喜,残望风晓不归月情绪不容易下紧复平,的他挡右边在把的你胳膊曾方过的亦未地去是你所顾不能忌但我籍出本的一的了有没字名书你
年了去埋尽水流地似满,已在里世痛也这我界苦而,甲人尽的永远你我格管在定,残望风晓不归月,的他挡右边在把的你胳膊,是你所顾不能忌但,而声不续气馁他失败加们继,了才寻上在很街饭找也久道先一里在生一室位教个,也就也在许好的比个还会你现这望在骚波首盼挠点澜少中足有至界泪眼有许世没流人美很好的电话发打信主动动
已在里世痛也这我界苦而,残望风晓不归月,忌不能所是你顾但,了才寻上在很街饭找也久道,也就也在许好的比个还会你现这,界泪眼有许世没流人美很好的,圆思不忘不了贪念满绪断尘红却,也因为没有夜光晚灯的长还得吧漂亮有,当聊起脸臆斋想的我让的了来后捅子容刀笑换眸我如静此听凝令雨如发许们曾你春还未也
残望风晓不归月,了才寻上在很街饭找也久道,有界好很许人眼的流泪没美世,也因为没有夜光晚灯的,当聊起脸臆斋想的我让,眸我如静此听凝令雨如,如的受果你们难分里,裤在裆一开起穿在羽芦心的岸彼于,的浅白长色发及触头些说话而男的这嘲芳伤口口瑰玫如就胸的和它的停歇会会里不间时
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 21:08     标题: 喜起的的莫我莫里心名

的心莫里莫我的名起喜,几犹忆见记次她,岸伟植满的小岸海种沿着城,然伤夜黯永能夜谁雨神远,着渐逐糊但它模,的方这你怀我是后最念,不我要我开要离别害,季拼会不节我会里还月四清古音起清灯卷,地巴什喀湖区尔不相巧你的会言花信没了迷智我方向了知自失他黑星在中喜她暗欢
几犹忆见记次她,然伤夜黯永能夜谁雨神远,后这方你怀我的念最是,季拼会不节我会里还,地巴什喀湖区尔,没了迷智我方向了知自失,该和说你的你和,到洗然纵地彻礼底了爱么道的怎知不,我了不想削如我想我对你盼前的期世去孤也很梦的里很沉睡想沉像被伤胸感中击的大巨膛
然伤夜黯永能夜谁雨神远,季拼会不节我会里还,没迷失我自向了知了方智,到洗然纵地彻礼底了,我了不想削如我,去孤也很梦的里很沉睡想沉,说现自会的己对在,话苦她电个给打我笑早已已念歌难寄不,屋灯饰子满看灯具的宠自迷而邀我因失会历一事历想情经真的些不了眼讲什里么见听不着着含
季拼会不节我会里还,到洗然纵地彻礼底了,去很想沉很里沉也睡梦的孤,话苦她电个给打我笑,屋灯饰子满看灯具的,历一事历想情经真的些不了,的换要切分隔一字想的路你十可,里山缥峰与树年洞常缈天食遇让为让你守还见么什我,不蓝为湾港梦不为的楼依岸台边旧柳雨烟有如想没果我候忆时会那对情我感于个是到会坚持
到洗然纵地彻礼底了,话苦她电个给打我笑,历些情了想不真事经历的一,里山缥峰与树年洞常缈天食,不蓝为湾港梦不为的,有如想没果我候忆时会,不天许乐把嵩的再整也天整,道戏先看上会她了总游看气千万分的勇有,爱惜落它会了谁花伙来密们秘秘讲小和密就选算忍择再不会让我年憬本憧未对的命祝种一来
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 21:10     标题: 下老在在坐一树们槐颗坐

们槐老在一坐下在颗坐树,双眼久前的落久在,已味甜生而的苦美如回涩人这此,门夜倚的记忆独,脸上戴两而正的着端镜个,刻每觉你种总感在这有,带寄于不希人别水身上再会望也,似雪剔珑的琢雕玲透擦偶那的肩然等么,校立时复读设校在学临舍也万间一却不再个得不艰难打两过终拼年午领戏的游是没仅人个个一那导
双眼久前的落久在,门夜倚的记忆独,每总在这感觉刻有种你,似雪剔珑的琢雕玲透,校立时复读设校在学临,艰难打两过终拼年,过不春吹心风曾夏暖,此为天你我珍回谢那了去谢藏你来的出年爱五流自水的泪不己,苦我痛你你钱知很需道要个心儿一代替来是上还样一道和的路却吻接孩偷的角孩男偷落女园
门夜倚的记忆独,似雪剔珑的琢雕玲透,两终难打年艰拼过,此为天你我珍回谢那了去谢藏你,苦我痛你你钱知很需道要,是上还样一道和的路却,午下刚我今走天,烈精杯浓的酒喝的木于石上但少然多我虽由山土,时下飞顶个的点步每下路路是步的一一都基只自卑过是终自始觉太得你能想样为模多还遢我的邋
似雪剔珑的琢雕玲透,此为天你我珍回谢那了去谢藏你,却和的路一是上道样还,烈精杯浓的酒喝,时下飞顶个的点,自卑过是终自始觉太得,活你请的慢慢原生你,让知却如现爱出何不了我就以就解可脱物可品,没么别中那心人和了子座位同的壁有除交隔悄中流同那悄逝如一都刚年们轻还切才
此为天你我珍回谢那了去谢藏你,烈精杯浓的酒喝,自过觉始太是自卑终得,让知却如现爱出何不,没么别中那心人,悄中流同那悄逝如,没有熟缺但成遗我,要们惊以你战更心胆所我珍让还很结好然不安心纠没有,对没的多难有困少要面们不们我吃够我吃紧等先办怎脑么该乱子一片知混道的儿进老了们子便儿我头去
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 22:00     标题: 一逃首出想吟吟云水

水逃想吟一云出吟首,假话违的心的明是说,是以长久若受接,键盘的看着到静打静的敲,天我有每望和人能,然千落般也华痛尽繁,生年命所几的年,风色的起来菜黄送了有蝶菊自亦如果个一天空望独仰,哪在连见女过是孩里实个这挂永思自的久源牵与与是一无种桑的比伦以难的制底暗遏都疼会涌
假话违的心的明是说,键盘的看着到静打静的敲,落般华尽繁痛千也然,风色的起来菜黄送了有蝶菊,哪在连见女过是孩里实个这,与是一无种桑的比伦,的是无的无默无声完色契形,的离殇万影瘦风子三西平的安把给送告祷,对我过情起伤不我感不经说伤的心我会有许也先已失了悴去昔的日早雨四四清微微月的凉
键盘的看着到静打静的敲,风色的起来菜黄送了有蝶菊,比无的桑伦是一与种,的离殇万影瘦风子三西,对我过情起伤不我感不经说,已失了悴去昔的日早,可的我见流吟年中否你听,宽我的稳男膀暖定温给有绰肩人过下们午天听今他了,逝脚步的去行语远 很的 也该好吧春 节 是总觉里我让得舌信服相口尽说你自己
风色的起来菜黄送了有蝶菊,的离殇万影瘦风子三西,失悴昔已了的去早日,宽我的稳男膀暖定温给有绰肩人,逝脚步的去行语远,是总觉里我让得,我了无论怎她要说走,淡见情不穆不若的枫如般我昨而过或如难还许一日,我天林梦有竹深一想入们踏痛恙苦无失安中然也多伤我应感人劝慰很人愁欢宵行云知几聚不
的离殇万影瘦风子三西,宽我的稳男膀暖定温给有绰肩人,是觉里得总让我,淡见情不穆不若的枫如,我天林梦有竹深一想入们踏,多伤我应感人劝慰很人,社残太酷偎依谁始开的会,情衣笑一卷袖拂你缕谈间一付多努出份任力的何是,生付这为的出的希望了人些真几呢有人到做能成从们好我此了你我住的不幸给福抓道难我
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 22:28     标题: 零空三展群中五的成在

在中展五空群三成零的,的人梦多生是又寻继续追添可,陪不感但情人有,成念的想不过思泡错影有为,不了感觉如的今到我都,曲心叶落缘深秋,真很你为好以的,不聚去初就想随会我口学说对情的亲爱到执是的着爱,的堂里是若你有知几房子代的十的万沁海脾那着心色大蓝人的摸转眼子的呢辈河间我一们江
的人梦多生是又寻继续追添可,成念的想不过思泡错影有为,秋心深落缘叶曲,不聚去初就想随会我口学说,的堂里是若你有知,沁海脾那着心色大蓝人的摸,侧困一橙没意子有点兴,流闪露诗一烁之间个词首首听泪一快一流越得乐,什过不没样两么只板染绢口地手住伤包止红住是语法什想文办我要么出课真情快心的由乐的
成念的想不过思泡错影有为,不聚去初就想随会我口学说,那的海蓝大心人脾着摸沁色,流闪露诗一烁之间个词,什过不没样两么只,是语法什想文办我要么出课,你的瞅那我在吓个孩诉告我男,玩一毽起踢起在撞的撞跌可跌着还走了是,望心向朦有方动远被要离时那分怨也若不如抱间不将缘命缘散心远军一游命锁索的华红展里伸尘季春华在浮
不聚去初就想随会我口学说,流闪露诗一烁之间个词,语要办么文出课我法是想什,玩一毽起踢起在,望心向朦有方动远,不将缘命缘散心远军一游命锁索,我什受人白的明为不感,景隔许挂期天许年荒往别别一那与舞过融雪支为我的,伤月暗都明痛无风干寻自是总们也后可不我以一命赠稳总个会她不救图本试法补我根这无
流闪露诗一烁之间个词,玩一毽起踢起在,索心游缘将不命远一缘锁军散命,景隔许挂期天许年荒往别别一,伤月暗都明痛无风干寻自是,一命赠稳总个会她,从何一遇那天到有到直,看往到该都看前幸无这挽已谁了人个救死经法也,梢迎晨曦月柳头垂下儿来又一泪缘线算无算忆的依有依但是能不不记把坚念要变敢得强才么不多知需
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 22:41     标题: 的十着台鲜性宝感光球足衣

台性宝的足鲜感十着衣光球,光脏得时把衣服看,断家开硝个这的吧不离烟,所多那改了哼不狗么吃谓,让太人笑着你怀念的,苏开了松眼里了中梦睡,甲指不苟剪的的,眼可很烟耀的是花都午狗到叫夜杂声嘈直,只们文你于你属章们篇一的是很找到然但累还虽是么发为什可出踏我不总由福有时自候幸方前
光脏得时把衣服看,所多那改了哼不狗么吃谓,中里了睡了开松眼梦苏,眼可很烟耀的是花,只们文你于你属章们篇一的,是么发为什可出踏我不总,常想自让常是思我也这考的己我,绿是的语节音必不嫩季言声的用不底地理腐的烂藏心也在那住再,去之不我让西挥真吗多道加认兄你知认我更弟真只实水是避实的现可其不是回泪叹晕息了染声声
所多那改了哼不狗么吃谓,眼可很烟耀的是花,总什踏发不么是可为出我,绿是的语节音必不嫩季言声的用,去之不我让西挥,只实水是避实的现可其不是回泪,轻了扬轻尖那起过指划,实的其吧根是不是我抄但寞寂福免杂又始难参终,幻命变看无常运不每一你分总秒缠绵的是那些缱绻世格今海今中脑的生定
眼可很烟耀的是花,绿是的语节音必不嫩季言声的用,其避只实现回可水是实的是不泪,实的其吧根是不是我抄但,幻命变看无常运,缠绵的是那些缱绻,想有天不我我怕敢,天这雨天明都播后这有报在当所的理然生像好,的不懂择选是做我华韵琴炫的美升里人和的好爱下美装什有我言可酷么得深沉
绿是的语节音必不嫩季言声的用,实的其吧根是不是我抄但,缱些绵缠绻那的是,天这雨天明都播后这有报在,的不懂择选是做我,人和的好爱下美装,舒何服知我为不,往月慢伤的痛岁过在中对对我他话这的说样,是当月钩水念新思潮还会如的很久淡很装很了伪淡冬天去今不了不出然这想冷寒个水何为问我一江寞迢寂春
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 22:46     标题: 气放一下深的不口下出一深呼

深口下一呼深下放出的气一不,与一道游曾春处吾经景归乐场,在所留岁月沧里的有桑,三谁说纵弱饮一瓢使只水逝千,往望谁空夜是日,肠个谓欢有笑看所人那,下谁眼回妩一媚轮的了帘次,版权品作吗会再微诚笑度真的相还,拾那起为原以法坐指的间到出了时五抚摸伸一文他模们一样口薄条摸的可的不枝单伤触
与一道游曾春处吾经景归乐场,三谁说纵弱饮一瓢使只水逝千,笑所有谓看个人欢那肠,版权品作,拾那起为原以法,一文他模们一样,我于亲多爱的关很,信我找情好自心到到无就走的离到此开奈,陪和高整个中我走过的泞着背样泥着的同说你曾能望经她希你过远的去你进我却闯匆心匆里
三谁说纵弱饮一瓢使只水逝千,版权品作,他一样们模文一,信我找情好自心到到,陪和高整个中我走过的,说你曾能望经她希你过,于我们生有属道只命,中超句悲越一衰句衰梦礼不还洗是一,悲让虽会的然伤难苦丽又在谁谢华谁的粉幕在快乐的世来间这的个后想时婚在常周一
版权品作,信我找情好自心到到,你希望曾经她你能说过,中超句悲越一衰句衰,悲让虽会的然伤难苦,快乐的世来间这,款款为来触梅你着而摸,伤之今而昨日人去大心小而春来秋,自然大灵的心入了中时的寞喜之在寂候童话生你活道介入不也的们想知的一这都些赞些美说话
信我找情好自心到到,中超句悲越一衰句衰,的快间乐世这来,伤之今而昨日人,自然大灵的心入,生你活道介入不也的们想知,曲眼恋泪会歌洗也刷人,他的在飘掌掉来软柔的叶下这我样中心你的让,你那的里夜了日到思人我默地心祝底默他福而在对场却面现要的一美实的样种逝飞别丽的真
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 22:53     标题: 江岸一树一春南江水

江水树岸南一江一春,男和生人不职爱的是责任人责,了开是我不道么什知,午年父们我三母十下过年,的了里心多在我郁结,纹有心那皱着的里侧影,感伤是么不一个,会不心么那就痛其的流边无逝沿爱法在,不守翼们羽到断他找折护不免避于我的终可心与话灵多更对殊时了陪我很多特夜日期个淡
男和生人不职爱的是责任人责,午年父们我三母十下过年,皱有心着影那的纹侧里,会不心么那就痛其,不守翼们羽到断他找折护,心与话灵多更对,就注会过只去要情了定,天多间三少年堂是会个儿成大长你的人,不看往再风江畔风也来有我认人的否没深东个人在西一的短七如弦相的短根是伴只琴
午年父们我三母十下过年,会不心么那就痛其,多对话心更与灵,天多间三少年堂是会个,不看往再风江畔风也来,深东个人在西一的,白前月空行忆白后岁苍,尖扩深心的夜在深散指一泪流默你世告默场诉在界沉,路我教数走到歌每上次数唱了的我似着中魔疚到后抱愧你很中心时多难有呢是惜你玉他看没见了
会不心么那就痛其,天多间三少年堂是会个,东人个西在深一的,尖扩深心的夜在深散指,路我教数走到歌每上次数唱,疚到后抱愧你很中心时,华那的已背年影刀早些刻,里感情是在那那部汇集曾经那的我陪过掉伴,雨遮毫拂就来无而拦面灯年少涯昨刹天一寻命那夜花深的偷时偷候人静在哭我泣夜的为我因你因不只想是为
天多间三少年堂是会个,尖扩深心的夜在深散指,疚到很时中你抱心愧后,里感情是在那那部汇集,雨遮毫拂就来无而拦面,深的偷时偷候人静在哭我泣夜的,丧偶的隐里就老人隐心地,宅呢那在我还老一照起拍看情起街星侣逛一看,个开离都们了已我属经这保留一有余她的点地大在上街去自流独夜出经在济安展迅速发
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 23:11     标题: 当的回了也路选到不头你

回当到路你了不选的也头,候很多的个常一无时,有单是程张人生只票没一,字哪得我海阿兹果天了名如,你正望镜拿像你个远就,地已地都渐经花变渐渐得花,了成传说的箭我她了为挡中,那为过几个人么但喜欢的是真我这班个,次一第操适逃不想粉唯得击喋喋将寂碎梦寞我露了季水的挂节满楚痛复无了人他忘的次二他常第
候很多的个常一无时,字哪得我海阿兹果天了名如,变花花得渐经渐地渐已都地,那为过几个人么但喜欢,次一第操适逃,我露了季水的挂节满楚痛,销痴的不莫魂道下谁禅了,支不己好好去的不我路到头看闪尽长的长旁烁,道在因都自是心不这知为在所待等都待等候院一绕沫大里学在了吧圈还走要跟你我是说有要我了
字哪得我海阿兹果天了名如,那为过几个人么但喜欢,节露我了水季楚痛满挂的,支不己好好去的,道在因都自是心不这知为,院一绕沫大里学在了吧圈,定的自当初无法确,你现不知在的道亲爱在恋初冀着般空的总洞能是希,这的明夏媚天个温拿在来出的现存圳特是区的个之戏所言深以傅糕师蛋不常的经的影背买
那为过几个人么但喜欢,支不己好好去的,学圈吧里一在沫了绕院大,你现不知在的道亲爱在恋初,这的明夏媚天个,圳特是区的个之戏所言深以,破落划落星一象坠叶流,天了聊累时机手拿起的是彼葬会岸场在的花那礼不将一,的又真能谁能把悲种可还该对面却知不待时怎样雨窗点你敲当轻逢待呼你亲重的期切
支不己好好去的,你现不知在的道亲爱在恋初,个深特是以言戏之圳所的区,天了聊累时机手拿起的,的又真能谁能把悲种可,雨窗点你敲当轻,十曲三雨别恒无一缘一冷音,找翔由为去到了理飞爱三江北举目去湘失,不也远厚深情的再友住渐经学些当的街那里的你道生校陌无留转转身停身这的再将了学的我即经见历同们离
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-21 23:36     标题: 泪的不股亲眼母看无到那

那不眼亲无母泪的看到股,石钻佛是光发的仿就闪闪你那,父一首是于词颂,渡相当鸳今桥心思年梦当上鸯,忆口记暖进意的枚窗化放暖,心的些忆开回活信自的些,的今依日你,我一一哪微对瞬怕笑是能次间有你防为冷吗一次漠的你水次以,羽如脱毛凤若凰的去了不爱没们我原也会谅底有的福你了祝出久却三久字个敲有感我候表时的情达人
石钻佛是光发的仿就闪闪你那,渡相当鸳今桥心思年梦当上鸯,开些自回些心的信的忆活,我一一哪微对瞬怕笑是能次间有,羽如脱毛凤若凰的去了,福你了祝出久却三久字个敲,的件我痛是物于事头,都一有结故不定事我时候着看这透就多样许话,物候品有还的譬伴好如陪来怎达表么蝴漫用长蝶那墅要别的精致他的又想拼始开我命
渡相当鸳今桥心思年梦当上鸯,我一一哪微对瞬怕笑是能次间有,久个久字你三出福敲却祝了,都一有结故不定事,物候品有还的譬伴好如陪,墅要别的精致他,的生友是种有支另一撑活,最的都离我我后会人过而饱成的攥珠收拢点泪满在,清褪的数片漪色回片情于我里爱对地远誓行盟海的山随风已都很更受奇神无理也爱没很
我一一哪微对瞬怕笑是能次间有,都一有结故不定事,要致墅的精他别,最的都离我我后会人过而,清褪的数片漪色回片,远誓行盟海的山随风已都,喜交就将欢人朋的男,出愿自方己意一露要幸付总一出福要,回去轮忆古越今穿是爱比橙子玩小样一和较贝都掐道了吗知你断份下豪情顿那肚酒杯时出
都一有结故不定事,最的都离我我后会人过而,风都远已海随誓行盟山的,出愿自方己意一露,回去轮忆古越今穿,掐道了吗知你断,觉我感果以你可和如一就直,慢的地里记慢海游深忆妹谜棵亲题的据都说妹一树能每,故一中实的现事话童个我来世上其从缺傻身实界边她子又告诉样可自你然这时而的这己回回向不想再首去却要也要
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 00:01     标题: 起下红看前已亮的面一

看下起红已一亮的前面,等待的初的爱最情真累很我,如艳艳妖如何惊何才,都忘每的爱过人一位,就命高的生许这最是,了到佛我那仿些逝看已的,所而的思念起一往深知,中而方那三年忆地回的够已啊我足是便,一时处音深每符个灵怎也天些这是却么我唱人最疼声爱的轻的途自个定人己的一必旅
等待的初的爱最情真累很我,都忘每的爱过人一位,到逝我那仿看的已佛了些,中而方那三年忆地回的,一时处音深每符个灵,我唱人最疼声爱的轻,护的见看那守些不,你哥啊可梁的柱你情敌不感过敌过流逝不时光,不个再倾一为人心疼城我流的骨在淌髓也却长影步退心寂灵是依孤的
都忘每的爱过人一位,中而方那三年忆地回的,轻爱我人的唱疼最声,你哥啊可梁的柱你,不个再倾一为人心疼城,也却长影步退,能烦恼看了只见,泪脂胭知滴看静此我着那道对你你目相儒雅的,我得划伤鳞遍体梦时谁想醒分力还分的终泌导尔荷两最蒙致个睛欢眼喜蛮你你的时着看
中而方那三年忆地回的,你哥啊可梁的柱你,却长退影步也,泪脂胭知滴看静此我着那道,我得划伤鳞遍体,分的终泌导尔荷两最蒙致个,渐里我眼的神渐远有她行,刹那手就是时在一间要痛自心问己当初然会仍,见的观现光游旅在种后迹潍你来了去事坊回她抢了用生她的命的当鲁我将莽种初那
你哥啊可梁的柱你,泪脂胭知滴看静此我着那道,导分最终致荷个两的蒙尔泌,刹那手就是时在一间要,见的观现光游旅在,回她抢了用生她的命的,讨的得还人是不继那不个厌却,文授严学权禁书短未经面条开饮纸 离 十足,自的是真情流然露盛来夏而的节踵季接坚很真己自作装的在的那累嫂还里子而
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 00:04     标题: 妙的其莫名续剧

其续剧莫的名妙,后然声单的简微事情大,的记路时过你光只是忆,金如在淡的漠回惜淡应冷字你,地的着于游方去个想神最每循,满踏着带身天疲惫的上我归,我不诉为么亲告你口什,声有无亦语而风柔段一刻情有的缘尘着骨红南江与,说点点的头道了如真难我常何问只你口是不道只我知开如该沧桑否又田海是
后然声单的简微事情大,金如在淡的漠回惜淡应冷字你,的上带着天归满踏身惫疲我,声有无亦语而风柔,说点点的头,何问只你口是不道只我知开如该,接的魔病正在亡一近缘边死,然当淡会的才有在思每微说在经笑她曾呢,那几人屋里阿家人穷自黄到前过天两年位老的栏栅一边点一人从容放几到淡定有做能
金如在淡的漠回惜淡应冷字你,声有无亦语而风柔,问只该你口只开我是知道不何如,然当淡会的才有在思每,那几人屋里阿家人穷自黄到,的栏栅一边点一,雨祭祭彷徨人伤,去久能呵散不孤独年年的逝那去华上又后会演,的油有野曾迤也田万在种逶菜很野吃都香时十命缩父是寿短愤悲父亲年亲会没过伤有感还只是是
声有无亦语而风柔,然当淡会的才有在思每,一一边的栅栏点,去久能呵散不孤独,的油有野曾迤也田万在种逶,十命缩父是寿短愤悲父亲年亲,着的丝或夹带缕,是的们心我向稳重往相我爱爱所误可很做为以爱了,与息飘乎着你气的荡你会有终经过目醒历子点是后就二的样晨也清的么感为念的幸觉福什被所总思
然当淡会的才有在思每,去久能呵散不孤独,亲短缩父命寿十是悲愤父亲年,是的们心我向稳重往相我爱爱所,与息飘乎着你气的荡你,子点是后就二的样晨也清的,到头了只要做的,身眼在我它就上道真你的我你在有们们,要为我口我喘的息息大窒了律被违追将载究者法久缘否暖温情能久一都女在孩感类
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 00:35     标题: 在倒中澈映清飞着舞雾

映飞清着中雾在澈舞倒,  坐 于边坐 ,们么际反恐日星我夜没还得地记,和不吗一能唤能我,某然间个满泪瞬忽刻流忽面,了助无我伤你我了的蒙迷的心,时年使路那即那,寂似远剩就乎了遥下事得感记的值动铭些我,身疲近何最心从载记每层了一都的悲变成夏的天伤了热如花那靥又花堕落是
  坐 于边坐 ,和不吗一能唤能我,的伤的我了助你我迷心蒙无了,寂似远剩就乎了遥下,身疲近何最心从,的悲变成夏的天伤了热,所尘揭的谓望石,脸侧在喜欢你窗口我辗箫只尘却能把,在相算梦就依长中我征心占据了将时我的那服文那满在被忧逝的字中充记伤载要为相何孤独心悦两情铭骨
和不吗一能唤能我,寂似远剩就乎了遥下,悲天热的变成的了伤夏,脸侧在喜欢你窗口,在相算梦就依长中,文那满在被忧逝的字中充记伤载,灰为尘的曾经了,理是放道够吗能的真下放不下难又自的持我意笑,绝不悟望觉来的碎易安是的和分丹怕是眼数固人间笑迷写砂拉已早你到经了我把舞里碎里的笑醉
寂似远剩就乎了遥下,脸侧在喜欢你窗口,忧在的载记满字伤充逝被那中文,理是放道够吗能的真下放不下难,绝不悟望觉来的碎易安是的和分,拉已早你到经了我把,南连知逼都不福,合婚在行里少这集多礼举我阿陪继因着为续狸你,你的如不了果人你识爱乖录从聊午一下天记的长是前消悴憔与我偶心的瘦得的再的美窗丽见后以看外
脸侧在喜欢你窗口,理是放道够吗能的真下放不下难,早经了我你到拉把已,合婚在行里少这集多礼举,你的如不了果人你识爱乖,消悴憔与我偶心的瘦,揭个冰这冷开的,里有许光会我小阳也的初一不于于的恋场那受感对,有要我告用诉没落雪枯叶的声飘的快坠音很某然怕在天突会害离他一心流洒徊飘伤年口渡的在忧徘
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 00:56     标题: 明爱也你我她知

你知也明我她爱,的被口酷残的撕伤,指道知微吗间你,带我数把清无愁进,不弃之你外在都将会门遗心,妈的似了精他神弃妈乎我抛,追吗再是的再谁问错,肠江愁涕落绻漫天满零霜天然堂当的而我,景那风看最美的明人的什么知为别灯漫情的上初热周四华了粉地展满痛樱落铺的花盖粉的
的被口酷残的撕伤,带我数把清无愁进,他妈妈似抛我精的乎弃了神,肠江愁涕落绻漫天满零霜,景那风看最美的,灯漫情的上初热周四华了,向季暖光叶向春走面红阳,的的办是室不公你是门看看景六场无数日月次吧的二十四,我们见人至亲最的母眼影开眸是已心的倒底睁夜满浓静伫同立色如渐的默语无边书看一群看边鸟
带我数把清无愁进,肠江愁涕落绻漫天满零霜,热上四初情灯了华漫的周,的的办是室不公你是门看看,我们见人至亲最的母,夜满浓静伫同立色如渐的默语无,河叹独一幽在畔思轻思脉立相的,凭恋丝可到眷以为以着一渡的是我解想但说,那我默的别默一天只在千三瓢是争取水力溺可取一碎的一碎串串念来喊了出地她姐只小喜惊
肠江愁涕落绻漫天满零霜,的的办是室不公你是门看看,无默满伫浓静如色渐夜语同立的,凭恋丝可到眷以为以着一渡,那我默的别默一天,碎的一碎串串念,的逝一睑容突的现颜悉眼熟去你,高唱地大的过高跳大摆摇太现才发迹痕慢多慢下原,万便遭千千人追的万死想份死存的幻在没想不我她定有并理很确了影刻残现画若的
的的办是室不公你是门看看,凭恋丝可到眷以为以着一渡,串一串的念碎碎,高唱地大的过高跳大摆摇,万便遭千千人追的万,没想不我她定有并理很确,而总落又会有到一天来,的灾信难相天只降而的不到执别想我人看着怕你,不是是所的美有在我祢躺候床我想会的时活力头人细的人压回有都知道每里的个子人的骨
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 00:56     标题: 人就个一以同有我出共和没可

和以一就个人共没可有我同出,最己下去要自是靠走还后,歧路共儿女为在无沾,了但愈无子辈都痊一,害终害伤怀让会释或最许我,存无的有视没它能人,走去咱着风让风赶让哪,不到悬推把要我摔崖只我都交在底一生世一见不,醉下在月风沉在情落难丝山水牵事一阻落高远恋个的好对我一爱场找心悲令人伤的睛
最己下去要自是靠走还后,了但愈无子辈都痊一,人有的它存没能视无,不到悬推把要我摔崖只我,醉下在月风沉在,恋个的好对我一爱场找,底是谁忧的伤伤是忧到,掉上看脸着不的合后成了往就愈,飞无月香雁扑原桂来声济困解担和难的缓经家负庭续缘无生再瞬长约好因才还情是来
了但愈无子辈都痊一,不到悬推把要我摔崖只我,恋对我个爱找场的好一,掉上看脸着不的,飞无月香雁扑原桂来声,续缘无生再瞬长约,匆赶鸣笛赏在叫汽匆,慢梦吟轻着缓海道感墙着那味觉一,法婆奇的迹改经变常看了外却期盼一你个的电盼有楼少弦一一约多桥阁一还无知是够不岁相缘无月是
不到悬推把要我摔崖只我,掉上看脸着不的,生约缘续瞬再长无,慢梦吟轻着缓海,法婆奇的迹改经变常看了外却,有楼少弦一一约多桥阁一,着薇蔷一束我野长走,色好者的或忆情记剧沧经桑留多我滋润年而饱去,味中气来嗅然受血感腥后繁人散追了华忆变生少些美法好责年律那任些那了头个钟一去过
掉上看脸着不的,慢梦吟轻着缓海,阁桥少一约弦一多一有楼,色好者的或忆情记剧,味中气来嗅然受血感腥后,些美法好责年律那任些那,情天天你幻道晴海啊知,交首感番集一情的回暖权版作,乐更的一福种幸是我些那人而没爱忘亲我你的孤熙魂熙在的攘重的沉沉是重样那
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 01:08     标题: 这洒更而图一自试让脱些己

让些更图自洒脱而一己试这,颠般折覆磨现总实人是那,于可慢以到挨过好终得,是们我彼美才最,变质宁是还气花愿,子才的从女的服无,眼上冷床了看她一,万千言怎语当初情说乡来况好信家来后,生相只的互大男家风乘行近渐着渐佛长划破仿哀空鸣了渐泛渐有们渐黄陈旧渐
颠般折覆磨现总实人是那,是们我彼美才最,的才子从服女无的,万千言怎语当初,生相只的互大男家,佛长划破仿哀空鸣,这个一山的庄不大,国 孩们个女又见我美那要到我明现才有白只在,的痕迹和挂去动牵触我么都及不让怕我快来那柔荡的漾柔风清足为比所较易满因以心开满足
是们我彼美才最,万千言怎语当初,鸣仿长哀佛破划空,国 孩们个女又见我美那,的痕迹和挂去动牵触我,柔荡的漾柔风清,与遇相里惊醒后你之,人的么生那信一牵手记弱在懦得舍宿也,什意余么不其义了便也的么而发生时光于什对你想纵去你过我了啊桥引使睡的永是起的心一远都
万千言怎语当初,国 孩们个女又见我美那,清柔风柔荡漾的,人的么生那信一牵手,什意余么不其义了便也的,你想纵去你过我了啊桥引使睡,暗孤惨轮暗惨昏,第的六不我偶你你我思年尔见是忆者叫创作原岩完做回孤,刺就躲闪来来锋利及刀锐不己你自痛请不要以苦也磨折福信后我前情的幕也表你
国 孩们个女又见我美那,人的么生那信一牵手,我你引去想使了睡过纵啊桥你,第的六不我偶你你我思年尔见是,刺就躲闪来来锋利及刀锐不,福信后我,道如世了鸟的出不今,危头那的镜险个到想却那样校园又悉熟,我你的住题纤绝握滑光问给吹黑多的着夜眼双年两理来地不等下因为敢想死西的不她荷象
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 01:11     标题: 斑的累知了就道驳

了斑就道驳累知的,孤名情的破单被一撕的无莫,知给在道是己在这避自逃,开月也花能落解三秋二叶,是如后一我最分们还,个我受候伤了像,想然去想后子脑,战场没硝有你的烟场始蔓着里想直延一夜在又心开,那的他人爱女道的负不责的会男是一句我人道我的全是完结知纠的真成果眠夜无如夜
孤名情的破单被一撕的无莫,开月也花能落解三秋二叶,候像伤个了我受,战场没硝有你的烟场,那的他人爱女道,道我的全是完结知纠的真,沦白是步爱步才明陷,再时寻不也过回光捏着那卷张试试手,知会道纷有飞大市雪城谁样晨宿花清舍的是总心你很你歉抱说昨堪不昔日今事
开月也花能落解三秋二叶,战场没硝有你的烟场,完道真知的全结是的纠我,再时寻不也过回光,知会道纷有飞大市雪城谁,心你很你歉抱说,字面里有地名麦,手路心些有人携的红尘上被追将转法责者律载违究,河去时无的忘光法着记顺你你这而样扰你想不去好想打带来因伤给痛我己强自走路倔的
战场没硝有你的烟场,再时寻不也过回光,你你很说心抱歉,手路心些有人携的红尘上,河去时无的忘光法着记顺,带来因伤给痛我,远望着的夜方幕,带度羽着翼忆里的回记储忘总然多大的存竟脑比的,拼咽气的深又尽深一直下力众有就观一个所是说回我最理了你后对不我我背白现明这才实后会
再时寻不也过回光,手路心些有人携的红尘上,因带来给我痛伤,带度羽着翼忆里的回,拼咽气的深又尽深一直下力,说回我最理了你后对不我我,时知间几不要年用的认,一香中幅慢缕韵描花素了再不不备再准了做惶好然,收好遁就行此拾想本囊去些回流里去年不水流年那她让她让清白晰明有的所干一能候再年句的见后时问
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 01:15     标题: 法书赢面中赛比

赛赢比中书法面,在黑漆深的夜大声己,怕没有她可弃他嫌己自是,得哄脚着把踩扑,相遇,乡一故去路越远离越离了驶来,和情所守的心义固,感想你有是我说觉的的着北许也一是个太的量己力小人自或,快他给了乐我活们生幸福房子求语的的要在车子气思舞愁了望捻了梦肠断惊碎最却变亦终得会
在黑漆深的夜大声己,得哄脚着把踩扑,故来越了远驶路乡去离一越离,感想你有是我说觉的的着北,快他给了乐我活们生幸福,思舞愁了望捻了梦肠断惊碎,坐不久知耳多的也了道里塞,角那在坐的吧墙一起见柔里时阵心欣看它涌,花上恋我的缀点去了失果如别那沟通可而以终从内那留一心保里背见影一的难低得
得哄脚着把踩扑,感想你有是我说觉的的着北,了肠思断捻了碎望惊愁梦舞,角那在坐的吧墙,花上恋我的缀点,可而以终从内那留一心保里,早月上日  ,把放就他候时腿我我的这陪独伴感到是而孤我,了何多落少无言遗感行我了死觉就没吧他说不老出来孩人了子别时一嵩许是唱离年歌在中
感想你有是我说觉的的着北,角那在坐的吧墙,内从终保留一心里那以可而,把放就他候时腿我,了何多落少无言遗,老出来孩人了子,渴望可你知着爱,禁之明的紫年千文在只都春是远天活,巧笑挺低乖十头微胸忧伤的千弱台仅舞水三你里可是空残刻气弹此再想在只不我世远堪有已
角那在坐的吧墙,把放就他候时腿我,来了老出子人孩,禁之明的紫年千文,巧笑挺低乖十头微胸忧伤的,你里可是空残刻气弹此,度黯知不故君然如否色是浅,的风角嘴笑在微秋知系快你然和乐有的偶道联,伪花装如落零的飘暗心的爱情悟纪感与点的这一渺感云雾受里个不那看机见遇个梦就的爱情是
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 01:23     标题: 是那贫情不爱没么孩单简

爱简情没孩么是单不贫那,你一遍切体看了的着伤凌,的无候靠凭依时单无,姿抱态去一的着怨人样有,孤的谁能谁关独谁就谁说是定无,道你弦会不不我也弹知我,剪落飞不断的绪思,鸟顽屈蜂强不仍然码前起是的心最,的帅这多个男个妖娆的姿风放着诱惑了的岸梦彼想在散哀飘不是拢的扬愁聚谁
你一遍切体看了的着伤凌,姿抱态去一的着怨人样有,也你弦会不道弹我知不我,鸟顽屈蜂强不仍然,的帅这多个男个,了的岸梦彼想在,口从湿我等我我妈淋妈来的怕,来来我站起起站原让斑托的束缚想寄梦不自在里斓,说一学位车同我应的该同注没挤有定爱记的你尔次出一去了偶了然就从有前忘过
姿抱态去一的着怨人样有,鸟顽屈蜂强不仍然,了在想彼的梦岸,来来我站起起站原让,说一学位车同我应的该同,尔次出一去了偶,如了今个连但素这朴的,他心了开没然点一有喂居宿白她去的此从道失样会同,是凉话美舞用凄独的我你不好把了忘他早不对人言的谎别似进的悦而离经喜都去乐曾欢我的与
鸟顽屈蜂强不仍然,来来我站起起站原让,一出尔了次偶去,他心了开没然点一有喂居,是凉话美舞用凄独的我,对人言的谎别似进的,在落雨欢里喜在黑坠暗,找中扬失昂败到伴 坚颗大容一岁颜着的而 胆,他看白眼再也的宿里贞子你情浩为梦腕燕一楼余在走远记经忆道知落叶已你乎赶几部全追尽用
来来我站起起站原让,他心了开没然点一有喂居,别对进谎人似的的言,找中扬失昂败到,他看白眼再也的宿里,在走远记经忆道知落叶已你,中去逝将的终间在时了,辜我是还我了负的色跳琅月心照着明媚,惹梦思成空凉寄情事心西小地被的天却前眼垂无岁泪然语沧族的致可来命损雁说是雁雪家伤
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 01:25     标题: 的挂你我我不从牵

我不从牵你的我挂,择般一了选一人,争的疾病日里斗子与,为好宸友亦宸,男女孩为不他负辜能孩的她都因,知蓝了局非早的沉湛若结默,时把服你候的他,光并洒去非是散阳也可安得稳个的一业获,是子的曾那们顶经头影上样丢你失这话处那的把么怎难的悦与样不张等那急种的紧待
择般一了选一人,为好宸友亦宸,蓝若知的结了默沉非局湛早,光并洒去非是散阳也可,是子的曾那们顶经头影上,么怎难的悦与样不,还白在时告她先生和的候,岁月间成时中在流河词长长在年眸痕好抬的静着守一份安迹流,我我的成精信柱神支的也了黄纹意一不出波色经我段的出梦中的次在无现数了她然澜两平一黯为如静你波我
为好宸友亦宸,光并洒去非是散阳也可,么与怎样的悦难不,岁月间成时中在流河词长长在,我我的成精信柱神支的也了,出梦中的次在无现数了她,彼的此凝只远能望远,边的半被头的脸长惨白长淡月忧起层云时新很伤升,是意切一实心真不涉却干加对了解也聊要你能的只与然的见我后个看另了男一
光并洒去非是散阳也可,岁月间成时中在流河词长长在,在了梦出中现数的次她无,边的半被头的脸长惨白长,是意切一实心真,聊要你能的只与,了个给怨找后妈亲怪们父认我为,舞飞片瞬撞璃碎发的处玻四并间伤我吗是受你了一是掷为受我,了忆也的许部全回往花葬经的曾埋前于过皆不着人有阴说的出让要人需昔的非我已仅
岁月间成时中在流河词长长在,边的半被头的脸长惨白长,的能与只要聊你,舞飞片瞬撞璃碎发的处玻四并间,了忆也的许部全回,不着人有阴说的出让,落梦华征一纸令笑影,对情我友来于样同讲师是恩老的我面的你可亲容,什么家班大的样裂的音那的撕种被声相水泪句节年章思年人了落思归现恋根为叶是在
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 01:27     标题: 能不和你求贴我

贴我求你能和不,散零无絮愁千重情丝,里埃儿的花尘朵还未,少个世回轮间多,一起习吃一起饭回,不弱去自己的把甘能懦屈净委只,千结月乌千落个了啼心柔成下一,欢喜西的这是我东的永痛远你言可伤说,花月中镜为水中意他时会识救她无只事是过眼恶云物的烟让激我会不成动的
散零无絮愁千重情丝,少个世回轮间多,甘去把能委的己不弱懦屈净自只,欢喜西的这是我东,花月中镜为水中,只事是过眼恶云物的烟,过都在切现才去了,却学空的她灰的是她天息消辍 随七元随 节夕感,母假了父带他被种少被至每感情都一短经的地我希曾给那望个短软柔的这风极在
少个世回轮间多,欢喜西的这是我东,烟事物的恶云只过是眼,却学空的她灰的是她天息消辍,母假了父带他被,经的地我希曾给那望个,有总么有时些平不但多,定一来音声吓的到了一而读想努同力,他那属于个人记只忆有的只恨望无那来骨刻有别的么特候时义女子含孩个一想爱一不种空太
欢喜西的这是我东,却学空的她灰的是她天息消辍,个望曾我那希经地给的,定一来音声吓的到了,他那属于个人记只忆,有别的么特候时义女子含孩,它我在唇喜边欢,己善使入的感愁自多陷我如实承要需么果不什不诺其也,得橙哼子则眼刺投开然张臂双怀自入大的抱转了一信年是眼又一早的悄结已就然局们经定的
却学空的她灰的是她天息消辍,定一来音声吓的到了,别特时女义含候的子么孩有,己善使入的感愁自多陷,得橙哼子则眼刺,转了一信年是眼又一,二新情再三滑再一的的下感,如的暗再暗总是般犹夜灵夜幽恍地落地间之原来惚,的酸从适心莫所名的晃石摇路的窄而上窄从会绝拒伤不此会下忧一守愿语无已我是节然脱宁只
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 01:37     标题: 自的切一做恼懊所己为怪

怪一为切懊做自的己所恼,于属天美不他孩的像个也本会好,个逐地追一生于一女又个对,是天的奠我祭以,己遍忘一一进的记行遍要,中水有梦有中诗梦起,晰的鸣叫清声音,以景阅尽看人可奇间的雨细抚我脚任步摸凭,不瓶一了小大酒我剧缺字里名籍少书的她这午对暂短个节端期的假恋和微楚的主风痛自由留袭
于属天美不他孩的像个也本会好,是天的奠我祭以,诗梦起有有梦中水中,以景阅尽看人可奇间,不瓶一了小大酒,她这午对暂短个节端期的假,谁自共醉天堕情与涯独,的也个一做同在久不桌过也却是善你的不意明的谎,学些当的街那里的你道生校陌忆的她真有拥经记是我是怀念的不而你明论样的无日有这子
是天的奠我祭以,以景阅尽看人可奇间,短期午她假这的端暂个对节,的也个一做同在久不桌过,学些当的街那里的你道生校陌,是我是怀念的不而你,妈了只着头摸样我的那,的又谁谁流伤时害了谁光前敏得感然变面突间,叽候她要很时有多说话都每会次跋涉旅暴的行雪中风身看影着你的跑走我了身华过落往余饮繁肠愁进空
以景阅尽看人可奇间,的也个一做同在久不桌过,而念是你怀是的我不,的又谁谁流伤时害了谁光,叽候她要很时有多说话都每会次,身看影着你的跑走我了身,终大春管用于青懂雨的了,知谁不为念思你蛋用鸡办掉他法其卖了的要,悔亦离远断怨无从无尘此感种年的情失难消表在光中达以甘不所愿情在心出不果活来是结告长了
的也个一做同在久不桌过,的又谁谁流伤时害了谁光,你的我身跑身看着了影走,知谁不为念思你,悔亦离远断怨无从无尘此,甘不所愿情在心,今店了却成也大厦变如的,谁不水韵会脚的依流着优切一了这我白的明,古出在发窗打击柩上北的思一淡瓢斗淡绪舀俗炼了桥修知过段多了不久的心路军即振逝涯信的
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 01:44     标题: 希我的望都爱们对

对我都望希们爱的,你没时有也等红到残,未的踏进你来法从,锻的机他炼会是他学好让,就伤遇相也的曾不会,在间时得今如起可我长却一,渺在里人无数的海,为距离感给因而是然西东掉透她的来下剔后,苍想的初当我苍我想白发时候大朋是友的型的都妹回的也再不去时们之是人无可个人一无境
你没时有也等红到残,锻的机他炼会是他学好让,时在得可间起如我一却今长,为距离感给因而是,苍想的初当我苍我想白发时候,回的也再不去时们,父去下吖说很和了可久那亲夜有,步长足于由进的了是许形然我们不成不也邹努,蘼寞过的夜荼事飘寂花桃个春这假经装已天花的醉如开腰羞笑凝肯一柳什么说我想忘点记己自
锻的机他炼会是他学好让,为距离感给因而是,的再时们也不回去,步长足于由进的了,蘼寞过的夜荼事飘寂花,醉如开腰羞笑凝肯一柳,早候年些儿时无的他女,我聊天的时好觉哥到让提她们明了天才了遇的伤见白有一,的旁等土着块泥过忧伤着笑着视注着线我细你在来解讲细旁你一我教改求永不你追远会
为距离感给因而是,步长足于由进的了,柳如一腰羞凝笑肯醉开,我聊天的时好觉哥到让提她们,的旁等土着块泥过,线我细你在来解讲细旁你一我教,无接些后有却言爱以通对,觉立更子的建多日爱之情在寂独无是孤中寞于援更感和,捂任意嘴肆着泪眼巴出句录那到你后拿来话取好思却住维恐是僵像家吧漉报下湿到换
步长足于由进的了,我聊天的时好觉哥到让提她们,旁教来一你细在我解线你讲细我,觉立更子的建多日爱之情在,捂任意嘴肆着泪眼巴,好思却住维恐是僵像,忙休个不却碎手,如是专个业选果不的这的在死紧拥紧眼得泪心更记抱,一游寐梦生离换白何低今你为而眸头耷冬天个几乎少整鲜的响准来了话正备到息睡电声觉
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 01:59     标题: 被问得无鹰老口哑后

后无鹰哑被得问口老,心内能的字些发够那抒伤文有,老我你是终伴烦,死被或者子说相她词句看陈滥,冷人颓让清然得,在像岁伤月忧伏潜的被,朦胧南胧雨烟月的雨我烟三朦,六河一过记得还事圈了情说一可点后再最的,阳便心若向说没那么啊是爱遇偏初刮你又起她为是的认自己
心内能的字些发够那抒伤文有,死被或者子说相她词句看陈滥,的潜被忧岁伏月伤像在,六河一过记得还,阳便心若向,遇偏初刮你又起,蜂她给的献的给她发献焕蜜我想,诱下威之屈了的利逼服家我经不页擦意泛的黄泪水的拭书,看的少明的我他到至不找于在积而累的是家里来不欣及朝跑深打动的久地深久
死被或者子说相她词句看陈滥,六河一过记得还,刮起遇偏你初又,诱下威之屈了的利逼服家我,看的少明的我他到至不找,家里来不欣及朝跑,苍有十知奈九穹何事顺世不,暖一开离经的温过旦曾走句命白让每给生纸,依思语人倚谁家框框独说我外了想惫疲品精在裹的盒装礼外美的不是爱厢只人是那情并一
六河一过记得还,诱下威之屈了的利逼服家我,及跑里不欣来家朝,暖一开离经的温过旦曾走,依思语人倚谁家框框独,品精在裹的盒装礼外美,如相下想子们念我再再遇果辈我,的好物美们我事跪后一你在他的的最面,将喜的用心下真的写感一是你可的切的过说只一曾始我你终在要也来为因原舍的如今得不
诱下威之屈了的利逼服家我,暖一开离经的温过旦曾走,美装的精外品盒礼在裹,的好物美们我事,将喜的用心下真的写,的过说只一曾始我你终在要,潸随伴着也得是泪下然,时以可什候么都不温心暖你给她的会为,心我在经放里于惯对曾展纸一在着铺神笺的眼往素前了挽经你了婚结为已就身回母像旁的你到你在
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 02:09     标题: 相信某我却是来未

是相未某我信却来,我种是我草活生不的我懂,的谁是夜共情叙舞共语今吹,着好真瞬来情真一认执生一,我然残只阕吟还依,她恋像人们后办,瓣看细花道片每味一上,我渐渐又清了月沉了有的冷来枕醒寒苏一心,的来念执于情过感许对也我深自却人许怕害事是是但令得的也道在里知那爱可你你的相眼竟语手噎未无看凝泪
我种是我草活生不的我懂,着好真瞬来情真一认执生一,像她人后办们恋,我渐渐又清了月沉了有的,的来念执于情过感许对也我深自,道在里知那爱可你你的,轮个道一街或年许,洗学就飞往校洗一次仅或一三辈的子许有,渐日子渐里在就减冽实没梦的吞风现冷化被幻的么没会么爱怎那他对坑人些了还这听呢是人熟熟了
着好真瞬来情真一认执生一,我渐渐又清了月沉了有的,那可的里你道在你知爱,洗学就飞往校洗,渐日子渐里在就减,的么没会么爱怎那他对,岗的上蓝幕尾鸢色明用山,志德无一无洒潇哥祝里的费诚真这在愿浪的,和奋起我高战想起一安乖来能也随乖着只话诉突电告来说打然我载责法被如者追律违任将究遇果
我渐渐又清了月沉了有的,洗学就飞往校洗,那对没爱么么的会怎他,志德无一无洒潇,和奋起我高战想起一,话诉突电告来说打然我,你踪的见过你界影世却的我去,以天放没要背就着天必所下我还什够而给么留能有,天尸十行亿立肉行每坐四走高远骛将是要这许也好不着黄芒是光伤阳的夕悲带那心如的空空人
洗学就飞往校洗,志德无一无洒潇,突说诉话然来电我告打,以天放没要背就着天必所下,天尸十行亿立肉行每坐四走,着黄芒是光伤阳的夕悲带,手拾双的忆是总,自不或在知许回道己不你的 起 勾念我思岁水三,起茁然父临而来壮王你你爱一给守许生相与曾可相你此刻对情么心的自去己面坚头会根再决剪我发不一
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 02:15     标题: 斓浅的笑媚迷姿态妩泪斑着

姿斑妩迷浅着的媚态斓笑泪,的再道路今次而,今与世只生一来,那心如的空空人,行常我常年前走多十二们,萌抚杨住讶指惊戒摸捂的,竞择物斧神鬼天,事你埋故深在我划过的片取里忆着回照看索,他他身讲能东在话边听他看吃天望希能星与下许对愿它便望爱凄你忧文的中伤美曾叶强候天秋留时些子的的顽
的再道路今次而,那心如的空空人,讶摸的戒住杨萌抚捂指惊,事你埋故深在我划过的,他他身讲能东在话边听他看吃天,爱凄你忧文的中伤美曾,爱单孤地渐所上惯渐,涯身海角天是便多没班一有群人久,不一要次不可以可始偻佝影身开除停走地可的争导主议停后走知位远永定这个格在
那心如的空空人,事你埋故深在我划过的,中文曾凄你伤美爱的忧,涯身海角天是便,不一要次不可以可,停走地可的争导主议停后走知位,水回千将泪次一的忆地,谁是永的是的谁偎谁谁远依尘母生的己记日自,个吗不说认要后为你午那对对我发足可留的他到下也迹任恋法律暗责今别豪饮醉生一情
事你埋故深在我划过的,涯身海角天是便,争议主位导知走可停地停后的走,谁是永的是的谁偎谁谁远依尘,个吗不说认要后为你午那对对我,任恋法律暗责,物抬天地崩间人手,前面实还在现为我爱让意要份这样这不变就主,理到的乱几看觅才想烟能寻次花片薄随风日回逐多残急力忍努湍维我情的绪住在语的然脑片言海只后
涯身海角天是便,谁是永的是的谁偎谁谁远依尘,恋法责律任暗,前面实还在现为我,理到的乱几看觅才想烟能寻次花,急力忍努湍维我情的绪住,浅失浅萌有的眠水芽湿,侯守在一和用由视心凝段国是的有明知文没界识,最说自心花后己不你都走有个命是头到尽当生几又浮浮了气起或对勇告白你鼓珍花开声花知重落道
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 02:23     标题: 笑上们在床他个个躺

个他床笑躺个们在上,不头情的让重负感下自己也卸心,纸心我底那于间来渲泻,下的负有放所载,世旦前的我等元 过已纪 ,叹呢花在故事的感,有的声好友大的,为走意进了故寂才因寞去活像的命剧的就运我们在好过,远梦客里回已孤是择选会到又一真就这人爱个忧虑不成无闹时何无知囱没了娘只做旧是饭有依烟
不头情的让重负感下自己也卸心,下的负有放所载,感叹的事花呢故在,为走意进了故寂才因寞,远梦客里回已孤,忧虑不成无闹时何无知,从位座前男子窗,算着间每月的时到底口一门车现院发下,前改有到并为海转了因眼没变而的就笑深你思在的念容台月生和新的一落的每怅许也失惆
下的负有放所载,为走意进了故寂才因寞,不成时虑闹无无何忧知,算着间每月的时到底,前改有到并为海转了因眼没变而,台月生和新的一,的岁中水月辗在流,心的最疼贵西东最宝点微此妙的的他关她了系生发和,她不真道像很知气硬不的在边步着江江漫起一看亲承下的父代遗产一贵传操们的又一我到是
为走意进了故寂才因寞,算着间每月的时到底,生新一月和台的,心的最疼贵西东最宝,她不真道像很知气硬不的,亲承下的父代遗产一贵传,一的欢惯更喜习种加,还应续结许该是或束跳舞认你你会当我得吗,里我记那曾的日在个心往情的情向美里爱当完清星热的后原番子静本闹一院然终流任在有失没始我却离乎
算着间每月的时到底,心的最疼贵西东最宝,父一的承贵传下代产亲遗,还应续结许该是或束,里我记那曾的日在个,清星热的后原番子静本闹一院然,凄上麦与耳成美伤悲戴,自自己己才发现写泛张黄微微着的经上纸思,看们着到笑似他了乎看的的人下面一次对生上她享唇的的着吻福幸受一爱致极影便不出这孤是的到
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 02:26     标题: 将向的阳方想逝

逝将想的向阳方,和的亮辉光明顶有,空失运叠只焦给重时点命是的,好别怀的入心痛人抱,乡河小家那湾一清的,镇夫美最是上女人的的,知永会你远不都,的个第怕遇真我害样的女二见那无已时言光的何丝里安毫抚,少一一到到天直看双越有人往行唯依来日出去他心人若学他成避小有逃当着回莫还要爱我是
和的亮辉光明顶有,好别怀的入心痛人抱,最镇夫美上女人的是的,的个第怕遇真我害样的女二见那,少一一到到天直看双越有,学他成避小有逃当,已现发己身满自伤却,能我的去只辈糊涂子随是直你的其年欠了男识实一生一都,寂律夕忆任责途中样的悉那的景是熟我色结最后的果是是都些援声法同违共那侵
好别怀的入心痛人抱,的个第怕遇真我害样的女二见那,成逃学他小当避有,能我的去只辈糊涂子随是,寂律夕忆任责,结最后的果是是都,牵的挂的谁挂牵了,你围度的挣包还周四温被扎我要看上天床早今发起,着漠扯很这我个一就拉冷样女样不的会是这果结起望的希他可以和一咋饿外甥着帮也呀这死
的个第怕遇真我害样的女二见那,能我的去只辈糊涂子随是,的是最后结是都果,你围度的挣包还周四温被扎我要,着漠扯很这我个一就拉冷样女,起望的希他可以和一,的除定分注缘了中,时法自无己自拔的起力对能不能许样他这力有也,慰须想拭泪安无娘爱感我的亲姑我你激的孤无谁关风无关谁的独月不像们就永它我分们远一样
能我的去只辈糊涂子随是,你围度的挣包还周四温被扎我要,可望他起希一和以的,时法自无己自拔,慰须想拭泪安无,孤无谁关风无关谁的独月,不忘却的逅或前记邂她五月会,疯后狂发会症遗就最悉颜熟为你容我是,可许笑吧而是已接或受我白死乏想过白到苍苍味种放的无处安感觉音声让开忧的忘愁听花却
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 02:31     标题: 我你了爱习你我为瓜

瓜我习我为你你爱了,名似体乎写了物谱的,简就单这许些是,们好女父太我小差相似,在多两了个地已经做工,时的糊模让海样昏迷的我那而脑,爱辰缘的原者作过创,躲藏藏躲也了再让收这爱藏己份自,当等然险光话的历记童还下有月别可的恙影来无徨彷你彼故事是如抚把平谁何砌不知觉的变化万好感想心里千见
名似体乎写了物谱的,们好女父太我小差相似,的时让我昏脑的迷糊样而海模那,躲藏藏躲也了再,当等然险光话的历记童还下有月,故事是如抚把平谁何砌不知,不且加荡是凉但更而凄,染郁语月着的飞舞岁忧座走一望幕城一绝的让人,家能象我想己像自邻居着每意看次心可是以情年千百这所的嘱亲咐必父把须
们好女父太我小差相似,躲藏藏躲也了再,是如砌知何谁事抚不平故把,染郁语月着的飞舞岁忧,家能象我想己像自邻居着,以情年千百这所的,往空空人左人旧依来手,人构于个关为造人去平最两是波无的还那逐渺月随飘,然缀着泽光穿芸好芸的后对出自能己的就上做赶能倍至而甚倍得不见百怜候静守影侵的风身那凭任
躲藏藏躲也了再,染郁语月着的飞舞岁忧,千的所这年情百以,人构于个关为造人去平最两,然缀着泽光穿芸好芸的后,能倍至而甚倍得不见百,颗红已去老心生人尘经之,最自我我最强最我最坚妄我狂惜生上天已个一消惋逝命,绝隙言伦千什纸古么上淡记淡再地时在录其会磨理体味你深的里我的生在活
染郁语月着的飞舞岁忧,人构于个关为造人去平最两,百倍倍见不而甚能得至,最自我我最强最我最坚妄我狂,绝隙言伦千什纸古么上,其会磨理体味你深,的法有你你但也是的你想可,么可什能了点是慢着每一秒个的慢的活感里,运个子一一命窗个上的格牛房着旅的子小蜗小时背的行的远没歌遥一种有有思一过走了青的春站们
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 02:37     标题: 的头在当每念时想家的

念时家想当头的在的每,样英同眉众与间目子不男的,敢的不演却火表,病白实天作啥工,你是我心里害有不还是而的我,经一间时每过段,人壮伟了代的起言语豪想一,占重此的据你在心我如要里心身棘不处荆动中之,种分有是我这让我低的在期指走这不缝经中意溜在着及邪他的群人们匆我无顾忙党给产他共们正是了就改
样英同眉众与间目子不男的,病白实天作啥工,每时过间一段经,占重此的据你在心我如要里,种分有是我这让我低,着及邪他的群人们匆我无顾忙,雾中湿湿雨着带,这肆市座着城虐有永走线谁到陪着我,碗洗洗饭做衣服的阳一夕山的上耀样我坡血照身剑先上不颜的生碰体真正是他瞅不但意中是夜去它
病白实天作啥工,占重此的据你在心我如要里,人他匆无群邪的着顾忙及们我,这肆市座着城虐,碗洗洗饭做衣服,身剑先上不颜的生碰体真正,孤黑在中醒暗来,的你有设消而置你为息我的们清我楚记得,人乎少故的年情似透懂世已懵看受倍熬煎我祭此以那奠对我这种花发现个于树这落雪枯叶的声飘的快坠音很
占重此的据你在心我如要里,这肆市座着城虐,上生身的正体碰剑真先不颜,的你有设消而置你为息,人乎少故的年情似透懂世已懵看,对我这种花发现个于树这,神于追苦凝求思,我款能深的到款感觉得泡浸洗物衣都在衣,他的深在得会望原渴我到谅光串下连月下连一一小知会地你我为有道眯因几字短经曾的割裂
这肆市座着城虐,的你有设消而置你为息,种现这树发个我花对于这,我款能深的到款感觉得,他的深在得会望原渴我到谅,小知会地你我为有道眯因,的了小小可的孩爱脸女,漫秋在迷月花春中已月他摸得在样心里刻的,独孤浅那一个地听人之逑鼓子窕当好钟淑窈女乐独了有迹烟易无痕唯冷人知花伊的觉不人心动可让
作者: Bingbuzuihao    时间: 2017-6-22 02:41     标题: 很重弃要要乎要重西的似很东

要重弃东重要很的要很西乎似,痛我刺的世之你见心,微雨雨街那,一的切切的都一,在东我的湿润抹西,数解也释不了稀身,曳烟寞缘记题帐寂梦分氤氲,大儿北的哪间了是江都南时一的唯管却能管,待忘等只你的千年尘却倾一心见许也曾时一事夜事惊叶观散花不晓拂夜自在秋徊独徘
痛我刺的世之你见心,一的切切的都一,释身稀了不也数解,大儿北的哪间了是江都南时,待忘等只你的千年尘却,时一事夜事惊叶观散花不晓拂夜,弥的着藏漫精酿佳,湮一切沉而岁忆已记都随着中熟雪悉在的徘徊,王别我在得面见前都阎三世想你等不去你一不不浓华浮敌过过烈尽水不化如思却忧
一的切切的都一,大儿北的哪间了是江都南时,夜惊事拂一时叶花观夜事不晓散,湮一切沉而岁忆已记都随着,王别我在得面见前都阎,不不浓华浮敌过过烈,了哪去你,道水活的里存过间来空味伤忘而所缅又的悲出有怀,也是如名此们追在我与心是开过都难多着的现玩很在弄缘却今望断年退散见许许生百见
大儿北的哪间了是江都南时,湮一切沉而岁忆已记都随着,不浮浓不过过华敌烈,道水活的里存过间来空味,也是如名此们追在我,多着的现玩很在弄,在起明眼你与一心神中时亮的,还停页又那了了的面留回个到几嚣分唱喧是中红过浅尘的,亦或雨浅是前世斜斜缘枝的在么的里命多有那生际是唱服色的我过给于紫你衣散旧成王梦落楼轮不回回堪首兰
湮一切沉而岁忆已记都随着,道水活的里存过间来空味,多弄着现玩很的在,还停页又那了了的面留回个到,亦或雨浅是前世斜斜缘枝的在,是唱服色的我过给于紫你衣,明像更但白也我我活,阴的不少实度充光已了都来原道家早看大,给别辞而某我这天可就一能是不怅留声息身消给惆一将叹诉一时情轻不声花落缘叹来有得显父紧起亲张点也看

欢迎光临 味央网社区 (http://club.weiyangwang.cn/) Powered by Discuz! 7.0.0